QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zheng39680

ADSL路由猫的事

大家好。刷了上面的那个固件,重启后,电源灯闪了一会熄灭,再也不亮了。然后将IP地址设置为自动获取,在浏览器输入192.168.1.1,无法进入路由器,而且,电脑提示网络受限。与电脑连接的网线,插入到LAN1、3、4,电源灯均不亮,插到LAN2,电源灯亮红色。无论是刷有没有剪切掉tplink的文件头的固件,故障一样。请问还可以刷那个固件?这台路由反正已经成为练手了。刷到懂 为止。请各位多多指教。谢谢。另外,请问如何找到TP海外下载网页?
你文件头切对了吗? 如果正确,可以重复指定电脑ip,然后rest 开机,看看是否可以出cfe ? 那个固件是不含cfe,隐藏不会砖,只是卡在cfe了,应该是cpuid 不对的问题,可以试试下载dlink 2750U 那个固件,带cfe,试试,
替换cfe之后再刷tplink试试
谢谢指教 。有没有CFE中文的?

记住,千万别刷腾达,刷了可能就真砖了,腾达有验证闪存品牌的功能,非对应品牌,直接格式化,cfe也会被删掉,形成空闪存,那你就只能用编程器了,可以的花你最好找个ttl小板,改一下cpuid就行了  详情 回复 发表于 2016-3-17 11:10
zheng39680 发表于 2016-3-16 21:59
谢谢指教 。有没有CFE中文的?

记住,千万别刷腾达,刷了可能就真砖了,腾达有验证闪存品牌的功能,非对应品牌,直接格式化,cfe也会被删掉,形成空闪存,那你就只能用编程器了,可以的花你最好找个ttl小板,改一下cpuid就行了
谢谢指教 ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2750U/Firmware/Rev.C/1.0.14/ 下载了,还没试。
试过剪切文件头的文件,不行。不剪切文件头也不行。故障依旧。可以进入cfe 。现在就看改CPUID后,再刷的结果了。

上图是剪切后的。
下图产是没剪切的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天试刷dlink 2750U的固件,运行正常,后来又刷了TD-W8960N也能正常开机 ,但是,无论刷那个固件,电源灯始终不亮,WPS灯却长亮了,现在最大的麻烦是这两个固件我也不懂设置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

能开机就行了,led 因为cpu里边id设置问题可能会出现错乱,这个可以不管,另外你要当路由用,最好花tp 8960N, 那个是支持路由模式,开机登陆之后,选择运行模式,设置层ETH模式,在高级设置里边的wan 和layer2 里边删掉所有adsl的连接,就是那个0/35  0/38.。。等等的东西,然后新建一个ETH
,然后lan4 就是路由的wan了,其他三个是lan出口,不懂可以私信我qq,远程给你搞
*滑块验证: