QQ登录

只需一步,快速开始

有陕西西安的朋友么,更换光猫求救

小弟家里最近升级了100M宽带,就琢么换个千兆的光猫  入手了一个全新的8245H全千兆  可是就是死活注册不了设备 状态就停在O2那里& H2 g: d( o; \) ~$ J; [
$ x0 J# V+ t/ h, \. V
LOID 密码 都知道,填上去还是不行   光猫是华为的原厂界面么,有没有高手可以指点一二? 我叫过电信的小工,他们只会输入LOID 然后配置自动下发,其他什么都不懂。
语音设置那里 填几个参数就好了。
原来光猫的配置在吗?
没填vlan id吧。换上原来的猫,超级用户进去后,记下vlan id号,然后填入新猫即可
luoosy 发表于 2016-3-10 14:43
& B/ n4 H' C7 [% e! Z6 ]  W1 Q, Q$ W原来光猫的配置在吗?
, T- ~) H; @% j/ E( J7 P$ S7 D( p, h
原来的都在0 M: x0 }  G+ x* K
; s& B. r  P1 C' J- l- J9 ~
feicijibi 发表于 2016-3-10 14:52
: U) g3 B+ H" [- S/ H8 G: e# Z没填vlan id吧。换上原来的猫,超级用户进去后,记下vlan id号,然后填入新猫即可
& O  _; _/ m8 j. k* M
都填了,没用
mlcyc 发表于 2016-3-10 12:45
- _% {5 E/ y& y, @0 ]语音设置那里 填几个参数就好了。

; ], v% L3 J# h( R* |" ^求教具体是哪些参数呢?. w; T2 m$ w7 p/ Z4 \5 K
*滑块验证: