QQ登录

只需一步,快速开始

求助大神广西地区hg8245光猫配置有loid 帐号和密码死活上不了网

淘宝买的千兆口华为hg8245gpon注册状态o5 wan设置dhcp可以看到ip设置pppoe和桥接都无法获取ip 6 P" s+ a7 b, g# K4 ?9 n
什么设置都试过了就是上不了网
( w  C! x6 s5 S+ G. A8 e: W" w广西地区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上网协议的VLAN ID值只有相同的最多两个,同协议VLAN ID值不同的就不能上网,要么两个相同的上网协议VALN ID,可以一个LAN口开路由,一个LAN口或者多个桥接,你把第一个协议选成TR-69的
桂林这边 上网VLAN=41    IPTV=45      电话=46
' ]1 R4 d& G# b) F: }" t% ~* h0 ^) E" Q" g: s
用的205固件
gmserver 发表于 2016-3-8 23:37. w$ M, N. o5 H8 J, t  ^6 z
桂林这边 上网VLAN=41    IPTV=45      电话=46" ~5 R9 B, N" D
$ `5 T4 i# z8 q5 J3 I
用的205固件
3 }8 ]6 `- m' o$ h
谢谢指教 获取ip方式怎么填
我也是广西电信的,发个图给你看好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个应该就是对的了。
谢谢分享,刚入手一个HG8245
lckmex 发表于 2016-3-9 13:21. _1 E5 X/ l& @: j& N
我也是广西电信的,发个图给你看好了。

, J: E- g" o" D  r9 a谢谢指教 我按这个配置看看

还是不行  详情 回复 发表于 2016-3-9 19:46
2589tang 发表于 2016-3-9 18:06) k* p$ G4 N  ~& {6 J
谢谢指教 我按这个配置看看

( ~7 K' C7 ~+ p& J  ]' l7 h0 [还是不行                 
谢谢大家的帮助已经正常上网 了 我报了故障不知道电信机房搞了什么就能用了
*滑块验证: