QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: airenlsg

有没有湖南地区epon的坛友搞定8245语音的?

1iubin 发表于 2016-3-8 19:365 R/ W7 `- F+ u
我在长沙,搞定了,语音有个鉴权密码,在电信送的猫里面不显示,要先破解后获取后才能注册。
3 C6 J( A* k- Y
我进了原来的f412,确实没看到哪里有鉴权密码。。。这点比较坑
pingfan99 发表于 2016-3-8 16:02
; T0 {; z9 U: N" t. ~4 c9 |! {我可以搞定,就是有点麻烦

$ l5 w" u% O) r我回不了私信。。。
pingfan99 发表于 2016-3-8 16:02
" P2 S8 w. [6 e# F我可以搞定,就是有点麻烦

8 K1 z, H) F! n0 h要怎么搞啊?没思路
顶起来,不要沉
airenlsg 发表于 2016-3-8 20:00! u: c3 U4 q+ z1 L& D
要怎么搞?我有8245的超级密码,语音不知道设置哪里,原来的光猫也还在
! K# a( A+ ^, x& S  y4 k- y' h
我是先从原来的猫上面获取了配置文件,里面有鉴权密码,方法是论坛搜索的。- r3 {3 d+ j9 E
每个猫型号不同,方法也不一样,你在论坛搜索猫的型号,找一找。
; k# T# f: K: @; ~0 v* F另外有人说打10000号咨询,也能获得语音鉴权密码。

就是原来的猫宽带语音设置里面的一些参数?我没看到语音鉴权密码。。。。  详情 回复 发表于 2016-3-9 22:43
1iubin 发表于 2016-3-9 22:08+ e( L% y1 ^  |9 ~- ~
我是先从原来的猫上面获取了配置文件,里面有鉴权密码,方法是论坛搜索的。
& g$ ^2 f: e- b; N# Z每个猫型号不同,方法也不一 ...

) |- M) h* t) m就是原来的猫宽带语音设置里面的一些参数?我没看到语音鉴权密码。。。。
liuzhengcr 该用户已被删除
同是天涯伦落人
liuzhengcr 发表于 2016-7-20 10:28
3 M' P9 C; N: t9 n$ E同是岳阳人,手上一个F420一直没搞定,逻辑ID可以手动写上去,标识电信的同学帮我改了但是还是不下发数据 ...

6 j9 c  n1 g" c# {如果不能自动下发数据,语音确实比较难搞。
* z- b3 E& B2 }7 Q3 ^0 c6 u" ], L$ N3 q
不过现在,固话逐渐淘汰,我11年的电信固话,今年也不用了。
*滑块验证: