QQ登录

只需一步,快速开始

好奇害死猫(光猫无法分配ip)

昨天我的8145c连了5台设备,2台电脑,3个手机,然后总有一个手机没有网络,于是就百度,说是限制4台同时使用,又发现破联想搜索有解超级密码,telnet~~~一下脑袋不够用了,按照教程操作,卡在23端口失败好一会,最后telnet成功连接,因为准备工作没做好,不知道怎么下载文件,按照教程的命令挨个输入一次,关机后开机电脑无法自动获取ip了,192.168.1.1也登陆不了光猫管理界面~~插上光纤最后是蓝色灯常亮,求解还有救吗
那个换成华为原厂界面的命令也输入了,最后恢复出厂设置几次(小孔那个按钮)光猫还是不给电脑分配ip
准备工作没做好?找10000号报修吧,没别的法了,里面的数据你没有记录下来,就恢复出厂了
wangxiaolang 发表于 2016-3-8 05:58/ M) b5 X$ y7 v; g
准备工作没做好?找10000号报修吧,没别的法了,里面的数据你没有记录下来,就恢复出厂了

6 o0 p! o9 @" l& p; @. b. w. q& K: H数据有,就是现在登陆不了路由器页面
华为出厂的ip应该是192.168.100.1
zrlw 发表于 2016-3-8 08:04
" X. t" X4 \8 H# g华为出厂的ip应该是192.168.100.1

- s+ K1 V( l& f9 Q6 N0 Y3 Y7 u/ g* }5 H现在光猫链接电脑,网络链接属性直接没有分配IP,网关也没有
电脑要自己配置静态IP,比如192.168.100.10,你现在的猫是出厂状态,什么还都没有配置,还没进入工作状态,怎么可能给你分配地址
蛟龙 发表于 2016-3-8 12:31
% p# @, V/ `2 R' Z6 q$ y现在光猫链接电脑,网络链接属性直接没有分配IP,网关也没有
9 y% Z* b# `  B9 J  ]& s% T
谢谢,已经解决了,不能自动下发数据,搞了半天才搞好
改原厂,网关就变成了192.168.100.1,因此电脑IP也要随之改变,才能登录光猫
*滑块验证: