QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ebigear

华为8245c和8245c2(H)折腾记!

不是我不卖给你,是因为家里这一款卖的没有货了,不回复是因为我年前换工作了,现在的工作比较忙,淘宝很少有时间打理,不好意思,请谅解!
l15572758 发表于 2016-3-8 10:25" ~. s, ?, J2 s/ B' a3 u& i# m, a# \
我真服了,什么人也有   自己去搜 一条ddr2 1g 2rx16条子 10元   8个128M16位颗粒,自己算多少钱,换了多 ...

/ }: `. _0 T2 z. I你是叫别人再去买锡珠或者锡膏,钢网,定位治具,然后买把风枪,然后在买锡线,烙铁,然后在买根报废条子,搞不好技术差点的吸锡线,高温胶带都要买是吧。你觉得买这些东西的钱能折腾H了不?我不懂你好像很懂啊,我没回复因为我没看到论坛提示我有人回复我了懂?我换下来的内存卖废品多少钱一公斤我还能卖两千多块钱你信不?DDR2  128 植好珠子的大概在4.5-6元之间,256大片的 去年15我也拿了一百多片,三128=10/256=30的我也拿过的, DDR 我拿了四五百片,SDRAM 的我拿了有2万片了懂了吗?我拿的这些内存全部经过我的手换到设备上去出售了懂了哇?
1 p2 j6 t) P5 R' H; ^% _0 Q6 Y我问你能不能用因为设备有的只能识别64要更新底层类似路由器的CFE 或者UBOOT 才能识别128 256的好吗?
" z0 Z  @$ o' V$ l5 l! T9 d; [; q+ R* c
我当隔壁论坛谁在哪里一直跟着我回帖,原来是您老大哥,我如果冒犯你了我承认错误。在这里表示抱歉万分抱歉
) S$ U. q7 c9 ^! B* S" T/ Z) m- R你如果不懂我还可以告诉你8245 掉线是固件问题,至于什么固件有问题我不用跟你说你自己去测试。

没那个必要,又不是不懂。都是玩的,何必非互相攻击,你们卖你们的,很正常,我也没公布任何能影响你们财路的东西吧,何必攻击别人呢  详情 回复 发表于 2016-3-8 23:42
没那个必要,又不是不懂。都是玩的,何必非互相攻击,你们卖你们的,很正常,我也没公布任何能影响你们财路的东西吧,何必攻击别人呢
Zwweilai 发表于 2016-3-8 23:061 L5 P" W& k, {' X
你是叫别人再去买锡珠或者锡膏,钢网,定位治具,然后买把风枪,然后在买锡线,烙铁,然后在买根报废条子 ...

8 o5 m; A- Y- m' n& W) F$ v没那个必要,又不是不懂。都是玩的,何必非互相攻击,你们卖你们的,很正常,我也没公布任何能影响你们财路的东西吧,何必攻击别人呢
淡定 淡定 淡定!
本来想买8245C2 买成 8245C 的掩面奔过。。{:6_181:}

二手8245c2 我130买的  详情 回复 发表于 2016-10-24 18:24
sophil 发表于 2016-10-23 20:04: f/ I: p0 R5 g
本来想买8245C2 买成 8245C 的掩面奔过。。
! m9 H  ]% z) P  ^. f
二手8245c2  我130买的
学习下啊,正要折腾呢)
lz说的有一点错误!: s9 v% |$ _- }- S
HG8245C和8245C2(HG8245H)的CPU表面上看都是SD5115。% M  v+ g. a* {, f+ b: H% E/ r) d" F
实际上8245C的是SD5115 H,8245C2的是SD5115 T。
" g" r! l1 ~' E. d' f5 v% e' X两者外观上有区别,SD5115 T的顶部有圆形金属凹陷。4 v% _$ {1 o. g* D4 p1 |
另外芯片标识的第二行,SD5115 H的以H开头,SD5115 T的以T开头。
6 M: e8 v0 w. ]  E% E% B. y. D* P3 W& P4 T8 D
内部肯定也不是一样的。目前已知SD5115 T是基于ARM Cortex-A9架构的,SD5115 H可能也是。# I  W$ ^* E, o" m* d' X
最后,HG8245C2是全千兆口,8245C是百兆口。
0 A+ }; [  I; w+ l" h# w以太网PHY这两个设备都没有看到单独的外置PHY,所以应该是集成到CPU内的。! H$ y9 j! z  J2 Z# E
这样应该可以看出来SD5115 T应该好于SD5115 H。
*滑块验证: