QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ho94783

求大神帮忙!HG8345R破解

ho94783 发表于 2016-3-4 19:53$ c# m  V, q5 D9 @0 Y+ \( ]( V
为啥我进不去 telnet啊
$ I: d( K6 g1 t* \4 `
& W3 W# }/ V0 t4 @0 y
; O7 k6 V) Q* c
你把这个使能LAN侧PC通过Telnet访问ONT勾上就行了。 但是你现在进Telnet又有什么用呢?
1 k9 U" m" G7 c+ R打运营商电话报修吧,等他们帮你设置好后,先备份配置文件后再破解吧。
/ Z. w/ S- p; U8 V1 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你这个已经是破解完成的界面了,华为的界面。 你现在要做的是知道自己的vlan参数(这个应该破解前备份的) 还有你光猫的状态,我看现在是认证了的,你看看的的PON灯是否常亮着? 其他的就是路由的设置了,设置好  详情 回复 发表于 2016-8-15 13:06
你好 先谢谢你回复我。 那个我通过那个“华为ONT组播版本配置工具”进去了也找到vlan id ,设置好后还是连不上。是我没有破解么  发表于 2016-3-4 23:39
irc163 发表于 2016-3-4 22:08
2 N1 @  @5 Z1 v) d# _- q- v你把这个使能LAN侧PC通过Telnet访问ONT勾上就行了。 但是你现在进Telnet又有什么用呢? ) r/ ~/ o; Y) t5 B7 s
打运营商电 ...

) R& _7 I' o' `) O能问下 这个型号的好破解么,你知道那里有教程么 谢谢
schofeld 该用户已被删除
QQ    3230671973  他可以破。
schofeld 发表于 2016-4-2 15:26
1 P7 b/ l* Q# F, J0 ^$ A2 T楼主破解了么  我也想破解这个光猫
  @* P/ N5 e: L, L. k5 G7 C( j
没有很麻烦 重重限制
naston 该用户已被删除
15129995824 该用户已被删除
帮你顶下  帮你顶下  
huachang 该用户已被删除
irc163 发表于 2016-3-4 22:081 ~- Y; L# F" H8 K
你把这个使能LAN侧PC通过Telnet访问ONT勾上就行了。 但是你现在进Telnet又有什么用呢? ' l& A. p  U/ j0 O- p" i; O
打运营商电 ...

) u1 O& V' b) t9 m1 V" A你这个已经是破解完成的界面了,华为的界面。! L; i8 d) Y9 V" N7 Q& I5 F7 t
你现在要做的是知道自己的vlan参数(这个应该破解前备份的)
- g9 a# r9 S0 \. Q  ^# H1 R! I还有你光猫的状态,我看现在是认证了的,你看看的的PON灯是否常亮着?
4 }- L0 i- E( {/ I4 Y$ z8 J7 S其他的就是路由的设置了,设置好帐号,密码,VLAN 就可以上网了,实现路由功能了
*滑块验证: