QQ登录

只需一步,快速开始

请问网通猫可以用在电信上吗?

如图  具体怎么操作   都是g网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

别沉啊,求好心人
人呢……好心人在哪里
可以的,如果是LOID的话,要有LOID输入,然后在WAN里面输入电信的VLAN ID参数,开路由还是桥接都行
292607892 发表于 2016-3-3 16:38- T! h3 ^5 U+ P/ m  |2 k2 [
可以的,如果是LOID的话,要有LOID输入,然后在WAN里面输入电信的VLAN ID参数,开路由还是桥接都行

6 [6 J4 f0 F% T# c  [% J输入LOID 然后注册 最后下发配置单  会控制我的光猫吗
raorandom 发表于 2016-3-3 20:20
! ~  T  M4 c* O* H9 X. f: F输入LOID 然后注册 最后下发配置单  会控制我的光猫吗

* D0 z/ p+ v9 s2 D3 L! z9 |; g你的是联通的光纤猫,电信怎么能控制你的猫呢,而且TR69-46的远程协议都没有的话怎么会远程控制呢,自动能下发数据的光纤猫,才能远程控制

没有超级密码 修改不了这个猫的参数 用LOID注册不了  详情 回复 发表于 2016-3-3 22:52
怎么样才能用上这个猫呢 怎么破解超级 密码 这个光猫关闭了telnet 用华为使能工具打开了telnet 但是用了shell指令 郁闷至极  详情 回复 发表于 2016-3-3 22:50
292607892 发表于 2016-3-3 22:200 @' ~/ b, |7 i1 G5 v
你的是联通的光纤猫,电信怎么能控制你的猫呢,而且TR69-46的远程协议都没有的话怎么会远程控制呢,自动 ...
8 @5 D4 ]! _8 F0 P
怎么样才能用上这个猫呢   怎么破解超级 密码   这个光猫关闭了telnet  用华为使能工具打开了telnet  但是用了shell指令  郁闷至极
292607892 发表于 2016-3-3 22:20  M. A  j  i( G. j7 Y& o) b
你的是联通的光纤猫,电信怎么能控制你的猫呢,而且TR69-46的远程协议都没有的话怎么会远程控制呢,自动 ...
" R5 S# ^5 s% ?. ^2 D1 E
没有超级密码  修改不了这个猫的参数  用LOID注册不了
# a2 _9 G" q- h2 |
raorandom 发表于 2016-3-3 22:52
, S+ x- i1 [: F* X4 A) I没有超级密码  修改不了这个猫的参数  用LOID注册不了

+ k7 o" T0 |; Z0 y你是要用在电信上面?那就恢复出厂设置,用联通默认的超密看能不能进去,网上搜一搜联通猫超密
改成通用版

我在教程吗 怎么改  发表于 2016-3-5 12:01
有教程吗 怎么改  发表于 2016-3-5 12:01
*滑块验证: