QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lkcj88

陕西电信费用最贵,HG8245+爱快+TL-SG1024G测速

很不错嘛,还动硬件了!/ z! X) P6 ?  Q2 u4 @3 O, R
看来啥时候我也搞搞多拨

只要主板带PCI, 就能上更多的千兆接口 低功耗主机有不是双千兆口的,但是有PCI口。  详情 回复 发表于 2016-3-13 13:01
AlienSolo 发表于 2016-3-12 16:38* {' ^, I8 B. h# c
还有就是您买的8245是电信界面还是 华为的界面 ?
1 \3 {% }& ?& ~, n
电信界面,电信界面,电信界面。' w6 e0 t; C& z- Q8 P" K8 [% R& A
少于10个字还不让回复了。这个论坛!!

来个光猫进设置页面的图呗~~~ 软件版本 那些  详情 回复 发表于 2016-3-15 14:20
dfyd007 发表于 2016-3-13 00:41* \) k: R) P% U+ c- O' R. ?& [
很不错嘛,还动硬件了!# Q$ F9 s& S: P- ?5 u0 ^
看来啥时候我也搞搞多拨
# V" G- b" g& s5 ?
只要主板带PCI, 就能上更多的千兆接口
; _* `7 o1 [( o. n  Z( b低功耗主机有不是双千兆口的,但是有PCI口。
lkcj88 发表于 2016-3-13 12:56# \( M3 C# l+ o0 a6 s
电信界面,电信界面,电信界面。
/ [, t/ `  G& e1 G6 \. y$ b! {少于10个字还不让回复了。这个论坛!!

w' C& g: D& l+ e/ Y) z来个光猫进设置页面的图呗~~~  软件版本 那些
楼主 求固件 谢谢了!!!

没有固件啊, 我买来就是这样用的  详情 回复 发表于 2016-3-17 00:34
qx0916 发表于 2016-3-16 23:50" W' m% K7 w0 a. w; F$ s
楼主 求固件 谢谢了!!!
; N. D4 @' G9 G" d
没有固件啊, 我买来就是这样用的

那看看光猫第一页的版本号啥的可好?  详情 回复 发表于 2016-3-17 00:55
lkcj88 发表于 2016-3-17 00:34
) b# n) l7 `" r+ v* h没有固件啊, 我买来就是这样用的
9 p8 T- \8 Z& @( J
那看看光猫第一页的版本号啥的可好?
markxiexie 该用户已被删除
这价格是贵,% R  h( ]% G: {* [. S

( I3 Z1 z: d6 T) ?2 A4 F深圳电信也才 199/月,包含
6 h3 y& a/ ?, h% F
4 C$ i( M2 u0 o, D) Z; d7 ~11GB流量,700分钟电话,1 主号,4 副号,一共5个手机号,100M宽带
! ?0 _% h0 S6 s% `+ A. w- x3 P  {- x3 |. w0 {* R8 r9 [

11G 啊, 总共3张卡。 如果再加卡的话,10元一张一月。 最多5个,1主4副  详情 回复 发表于 2016-3-28 22:35
版主好专业 啊
*滑块验证: