QQ登录

只需一步,快速开始

北京联通华为HG8346R问题解决, 非破解 - 更新在第四楼

本帖最后由 learnfromyou 于 2016-3-3 23:38 编辑 . D* E1 l5 b1 p3 ^7 S

; z. n9 ^* E( m* T, b+ w困扰多天的北京联通HG8346R的问题解决了。上周末装了联通宽带,装好后发现,联通光猫集成无线和路由器,但我想用我的路由器拨号,用我的路由器的各种功能。联通光猫是定制版,功能非常有限。在论坛上研究了几天,发现破解是唯一的方法(有些地方可以打电信电话来修改,比如四川)。准备的几天,把各种资料都打印下来,各种软件准备好,网线、U盘、备用网络等都准备好,就等本周末下手破解。
3 {0 \. J! z  ?' N  B1 m7 W
, |9 |+ A: E1 w2 }. ]0 d6 ]2 }; M今天早上,接到联通电话,可以帮我更换为老的光猫,老光猫的拨号要靠我的路由器,这样我的问题就解决了。开始很兴奋,过后有点小小的失落,本想大干一场,现在有力无处用了。2 W2 h7 f4 E+ ]1 r' S& t7 f. p
  v% ]+ R' q" }% x' b
明天联通上门更换光猫,我会及时更新进展。
7 ?* k# I5 ?/ S
5 e' ]+ L( W8 U9 T1 q4 E就是不知道老的光猫性能怎么样?
% Z. J0 T3 m9 K% Q4 m! W6 G
要是跟你换了HG8245你就爽了,不过不太可能,估计是F660.620之类的。。。

嗯,明天看看  详情 回复 发表于 2016-3-1 21:43
hotpop 发表于 2016-3-1 17:33
3 x! w+ x; H- b- S" P2 o: P. E要是跟你换了HG8245你就爽了,不过不太可能,估计是F660.620之类的。。。
8 {/ @1 B2 h. W
嗯,明天看看
今天联通上门,换了个中兴的光猫,没有路由和无线,就是个纯的电猫。然后改为用我的路由器拨号,成功拿到外网IP,然后成功设置VPN服务器,成功实现外网拨入家里的路由器。都搞定啦。。。。顺便说下,我把打印好的破解攻略给联通工程师看,他说这完全不可能,然后叽里咕噜说了一大堆,感觉联通工程师真是low啊。。。- w; I( L9 A) ]! V' k0 l* h2 `* A
5 _- ?( N  f1 w8 b1 G& ]8 l$ o# n
看来要想改为用自己路由器拨号,最简单的方法是让联通换猫。其实,破解也很好玩,只是年纪大了,不愿意折腾了,早就没了当年彻夜刷android 1.0-1.6的激情了.
请问楼主是哪个城市的?
learnfromyou 发表于 2016-3-3 23:37
: P; y5 l1 u: S0 o( N今天联通上门,换了个中兴的光猫,没有路由和无线,就是个纯的电猫。然后改为用我的路由器拨号,成功拿到外 ...

, V8 x7 ]* j4 w0 @您是北京哪个区的?我也有同样问题。见过别人家用老光猫,省心的很。
各地不同,也看个人# B$ _, Z3 T" U
- a. r; v* F1 D" h
我们这电信光猫告知超密,不怕你刷机! x' D& t4 D" Q/ V! W+ d; A
/ d  u' V: m$ K/ N1 ]
先前的路由猫死活不告知超密,就怕你刷机刷固件
更换光猫成功。8240F使用中。
mark一下,准备回家试试看行不行
*滑块验证: