QQ登录

只需一步,快速开始

向大神请教,HG8245为何WiFi不能是300M?先谢为敬!

{! _$ G) z) }& M8 ^0 g设备信息如上图。只是给老人家用来上网。
2 y" k7 d; S$ O现在上网正常,路由正常,WiFi正常。
9 F% B. z# Y4 K9 G' _; N3 `问题如下:: ~$ Y( s6 q- t2 L% U# p
1、设置里已选择auto20M\40M。但WiFi速度只有130M。请问如何设置才能达到300M?是否因为固件版本太低所致?  R" {; @% p! z( j; ?; `
2、设置WAN口时,只有SSID-1可选,其他三个不可选。是否因为固件版本太低所致?
6 o, n( x, |7 }9 y' ~6 @1 ^& p2 i
. b2 O- U# w% {- I0 O- ^/ X' I+ S* H$ w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

据说要刷205版 开40MHZ

我这个固件版本也可以强制40M哦。以为auto 20M\40M就可以自动识别呢。不知此版本强制40M能否到300M?老人家里轻度上网,不想麻烦刷固件。等有时间过去试试强制40M再说。谢谢!  发表于 2016-3-1 23:38
122版本 强制40M

我这个固件版本也可以强制40M哦。以为auto 20M\40M就可以自动识别呢。不知此版本强制40M能否到300M?老人家里轻度上网,不想麻烦刷固件。等有时间过去试试强制40M再说。谢谢!  发表于 2016-3-1 23:38
auto 20M\40M 不是 强制40M ,强制40M能到300M。 我有此猫。122以下版本 没有强制40M选项。
*滑块验证: