QQ登录

只需一步,快速开始

江西天翼电信光猫web设置乱了无法再登陆192.168.1.1求救

4 Q4 U0 }8 Y# m- b8 D/ V
6 C4 Y( i2 m: L" t1 k请教坛内达人,我家的江西电信光猫【GPON上行e8-c家庭网关 HG261GS】在我web登陆192.168.1.1后,我将设置选项里“HDCP服务器”本来是IP192.168.1.111 网关192.168.1.1什么什么的,我多手将它们都清空了并保存(保存过程很久,一直没提示完成,于是我就强制退出了设置),结果就是:目前宽带能上网,网速正常,只是再无法web登陆192.168.1.1了,如何能恢复正常,万分感谢!7 `) O0 q, ?# x2 t# o; L8 M( o- |1 N" i
电脑里cmd查询ipconfig显示:' R% J6 h, O' C* f2 j% z
ppp 适配器 宽带连接:
+ W/ M" @5 x7 A     连接特定的 DNS 后缀。。。。。。:. Z3 |5 W6 b0 }& C/ G" \# T, W
      IPv4 地址。。。。。。。。。。。:100.67.73.29 (注:每次开机此IP数值会变化); e- O7 }9 T$ o
    子网掩码。。。。。。。。。。。。:255.255.255.2556 t$ U1 N" B) h  N5 e
    默认网关。。。。。。。。。。。。:0.0.0.0
" Z5 J# b, M1 `0 O# I
7 x, X6 P) U9 l/ @4 ]PS:我试过了带电时(或断电再开机)用牙签捅光猫背面的reset孔数秒或数十秒(甚至拔了光纤,在通电的同时,捅reset孔30秒以上等做法),未凑效,不知道哪里出错了,诶!!!. w# g6 G) h/ n. H+ G' S2 x
9 ?6 z' r6 ]. e+ J) D  \
7 x- J; ?' ^( K0 K
7 @* L7 I; s- ~3 z我问了电信技术人员,他大概意思是说捅reset孔3秒+,小复位;捅reset孔45秒+,大复位(等于是重刷固件,因为可能改变了逻辑ID号,所以事后需要在电信重新注册才能上网)!
南昌电信工作人员在安装光迁是就已经设置了自动获取ip,想要换其他光猫必须先改成普通拨号上网,我前不久买了个HG8245千兆光猫自己手动注册上网成功了,组播Id 可以参照以前的光猫获得超级密码后查看,但语音功能无法获取鉴权账户密码。
ewqwen 发表于 2016-3-1 14:44
1 p. z! ~+ ]! d* K# E0 N南昌电信工作人员在安装光迁是就已经设置了自动获取ip,想要换其他光猫必须先改成普通拨号上网,我前不久买 ...
3 i; m1 S1 M! J' @- `6 p: g" t
感谢细心回复
*滑块验证: