QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: duyes

请教华为HG8120C如何导出配置文件,已打开telnet,请指教

如果真的如此,说明这个是三次加密的,先base64,然后aes,然后配置文件统一加密

华为居然如此变态。。。  详情 回复 发表于 2016-2-28 22:02
zrlw 发表于 2016-2-28 21:52) d& R0 u) B. h4 j7 F' w
我站内短信给你了,但是我解出来的明文居然有16位,感觉不太对头,我再看看
* W6 H4 `+ Q( Q5 z- b- Y
请问用什么办法解密的呢?同学

我分析了个固件写了个程序推出来的,不见得适合华为所有的设备  详情 回复 发表于 2016-2-28 22:09
最终的结果站内短信发给你了

[attachimg]65329[/attachimg] [attachimg]65330[/attachimg] 我填了后面的那个,好像还是没有注册成功 请帮忙看看我这个是不是设置有问题 谢谢!  详情 回复 发表于 2016-2-28 22:10
- X2 n6 f, k( W4 v
zrlw 发表于 2016-2-28 22:00
3 X0 Q! y+ f' e8 J" H  U5 V如果真的如此,说明这个是三次加密的,先base64,然后aes,然后配置文件统一加密

$ A+ G* b' h7 B6 @华为居然如此变态。。。我的鉴权密码就是字母数字组合,开始我觉得还奇怪,结果填上去就好了
anjoywang 发表于 2016-2-28 22:01' c9 p; w/ `% c4 {; y, P
请问用什么办法解密的呢?同学
) i" D2 ?8 G8 _1 l
我分析了个固件写了个程序推出来的,不见得适合华为所有的设备
zrlw 发表于 2016-2-28 22:02
# E7 T! {3 ^% f  n( _最终的结果站内短信发给你了

8 {; E9 q8 f/ M; H
+ a4 y# A. U6 g/ C8 t1 C2 j, C7 C7 ]( N
我填了后面的那个,好像还是没有注册成功
( N5 {: L$ x  O9 {( h# ]请帮忙看看我这个是不是设置有问题
* p+ o6 a- x0 z/ r0 \谢谢!. `2 }* h5 B& q4 Q: U4 J) @
3 ?! \( n: l7 H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

语音高级射设置呢?  详情 回复 发表于 2016-2-28 22:15
duyes 发表于 2016-2-28 22:103 o& N! k) r1 T1 C
我填了后面的那个,好像还是没有注册成功
0 W3 X) g$ Q! `请帮忙看看我这个是不是设置有问题' @4 [2 W8 i* g0 O
谢谢!

# O0 W) W4 P+ [, b语音高级射设置呢?

我刚才把基本里面的URI填上语音账号了,但是还是不能注册。。。 高级如下 [attachimg]65331[/attachimg] [attachimg]65332[/attachimg] [attachimg]65333[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-2-28 22:21
anjoywang 发表于 2016-2-28 22:159 q, U" U3 }9 ^& \
语音高级射设置呢?

& `( `" z" R3 }$ O2 s6 i+ f1 Z4 @我刚才把基本里面的URI填上语音账号了,但是还是不能注册。。。6 Q" d2 C5 p) o, f
/ |4 b7 i# f& S1 I3 ~/ X
高级如下! ?  ~& }2 O- |. w$ h, `
; X8 v! B6 s- A
9 g# p1 B6 p: m* a! u3 v+ B" d- A: {
: o5 M: z( i$ w, u: Z1 I& d1 d8 V

* ~' @8 C1 h( n1 v" b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

语音协议是SIP还是H248呢?  详情 回复 发表于 2016-2-29 08:50
估计还是鉴权密码  详情 回复 发表于 2016-2-28 22:28
duyes 发表于 2016-2-28 22:21
# n7 t6 V' m6 J4 e! Z我刚才把基本里面的URI填上语音账号了,但是还是不能注册。。。
" q$ g& o* K5 m. C/ m9 A$ l$ Y9 X( U) j2 s
高级如下
, F; z6 R& W# t3 ?) X5 g2 N
估计还是鉴权密码
楼主可以拿16位那个明文试试,不过我看了一下,鉴权密码解错的可能性不大,要么解出来明文要么解不出来(结果全都是乱码)。1 q$ W% _5 Z+ P6 u! s
我觉得还是要看SIP怎么配置,SIP怎么配我就不帮不上忙了。

又开始上班了。。。平时没啥时间,我周末把老猫的语音部分截图出来,回头再向你请教  详情 回复 发表于 2016-2-29 12:24
*滑块验证: