QQ登录

只需一步,快速开始

8245c2可否通过改固件来刷机呢?

我的8245c2,刷了英文的固件,恢复默认后,没了loid注册项,用不了了。$ z4 ?5 Y* D& S# ?( L

6 n( c* f" r  v* N6 r; Y. h" J找了很多固件,英文的,中文的,发现,用hex打开看,固件开头,包含614的,就可以刷进去,因为614是c2的硬件版本信息。而不包含614的,就无法刷入,无论是wed界面还是 telnet都不成。4 [. j0 t1 ~6 c8 ]) L% n- l( E

6 a* e& z0 E" o9 t; l! R( |) N% x我试着找个固件改一下前面的信息,加进个614数字,依然无效呀。估计里面还有些加密信息啦。
8 `  [. o2 {5 y8 m各位高人有没有办法呀,是改固件信息还是改光猫硬件信息呢。只是我现在刷的这英文固件,telnet、shelll的命令太少了,无法更改呀。ttl也无法进入。
5 y& U! ~8 Z% [
( _' w8 j8 K# ?3 t附上两张图,大家看一下。
) V# Z2 N  X0 p8 o) V" L  d4 z0 w1 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是中国移动的固件刷了也没有用的,LOID是没有的,我都上了当了。

哈哈,是呀,有种上当的感觉,那里能找到c2 614能刷的固件呢。。。  详情 回复 发表于 2016-2-27 12:08
luoosy 发表于 2016-2-27 12:03
* D; @( G# N- U这是中国移动的固件刷了也没有用的,LOID是没有的,我都上了当了。

U9 g" x1 ~. l5 J1 k9 ]$ g哈哈,是呀,有种上当的感觉,那里能找到c2 614能刷的固件呢。。。
* f& e2 }/ U* B* i2 p1 h, M5 N5 l- c
楼主真是执着啊。
# A, J; B$ I( m3 [, M8 D. }4 m
7 K# K/ i* G% P& g" d8 u目前没有8245C2/8245H的中文固件,用其它型号(比如8245C)的中文固件修改可以刷,但是有可能变砖。你愿意的话可以将猫快递到我这里来,我尝试一下,但变砖的话我不负责了。
/ l' a: m5 k5 C* I我的意思还是等以后8245C2的中文固件出来吧,应该是R016的可以支持上的。
' a1 j( l% r2 n- o+ \1 B
# T) ?: r1 L- Y- W$ F! h

哦,是这样呀,但我看淘宝有多人都卖呢。哎。看来我还是技术有限。 可否介绍些给他刷成砖的方法呢  详情 回复 发表于 2016-2-27 14:51
irc163 发表于 2016-2-27 14:06: ]4 z# Q% ~  M: h% `
楼主真是执着啊。
; F2 R/ G" Y# {1 w" E
' L$ q0 @7 g: d目前没有8245C2/8245H的中文固件,用其它型号(比如8245C)的中文固件修改可以刷,但 ...

& {9 t& V0 W0 P9 Y  ]哦,是这样呀,但我看淘宝有多人都卖呢。哎。看来我还是技术有限。
1 w7 C5 e/ h) u% R/ Z0 W) ]( G可否介绍些给他刷成砖的方法呢

可以刷,用通用固件刷,刷完没有wifi。或者寄过来我来弄。  详情 回复 发表于 2016-2-27 15:41
fa8800 发表于 2016-2-27 14:51
$ A$ D% }3 C# X, [' E" Y* R* w哦,是这样呀,但我看淘宝有多人都卖呢。哎。看来我还是技术有限。4 k! p- A6 @9 @6 l5 v, Q8 i
可否介绍些给他刷成砖的方法呢
' j# Y. i1 R6 y5 Q! }
可以刷,用通用固件刷,刷完没有wifi。或者寄过来我来弄。

坛子里的固件我都刷了,怎么通用的也刷不进去。  详情 回复 发表于 2016-2-27 15:53
kzxqgg 发表于 2016-2-27 15:41
' k6 e  J" y9 T+ h可以刷,用通用固件刷,刷完没有wifi。或者寄过来我来弄。

+ ~) a" C$ ?  [4 A, h6 R1 ?坛子里的固件我都刷了,怎么通用的也刷不进去。

可以用使能工具强刷,后果就是wifi不能用,一些功能损坏,想搞寄给我,可以想法弄好,不用回复我,找找别的帖子里我留的号。加了就行。  详情 回复 发表于 2016-2-27 16:08
可以用使能工具强刷,后果就是wifi不能用,一些功能损坏。
fa8800 发表于 2016-2-27 15:53
- _5 ~+ u" |; s# h8 O坛子里的固件我都刷了,怎么通用的也刷不进去。

& U6 N( ~" e$ D  v# A: U可以用使能工具强刷,后果就是wifi不能用,一些功能损坏,想搞寄给我,可以想法弄好,不用回复我,找找别的帖子里我留的号。加了就行。

使能工具我刷了1夜也没刷进去呀。  详情 回复 发表于 2016-2-27 16:19
kzxqgg 发表于 2016-2-27 16:08. a, r6 n5 i1 p; G
可以用使能工具强刷,后果就是wifi不能用,一些功能损坏,想搞寄给我,可以想法弄好,不用回复我,找找别 ...
! a! J* ~% E# k1 X- q4 N' V( O
使能工具我刷了1夜也没刷进去呀。

使能工具对英文固件是无效的。 所以你变成英文固件后,只能Telnet或者Web上刷,这两种刷新都不是强刷,刷新的时候要检查固件和你的硬件版本是否匹配的。 所以需要修改固件,就是你说的加614,但加没有你想的那么  详情 回复 发表于 2016-2-27 17:49
*滑块验证: