QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fa8800

希望朋友能够提取hg8245h的固件,附提取命令,谢谢各位。

楼主看样子是要穷追不舍,一定要把HG8245C2折腾成HG8245H。精神可嘉,有这样的坛友,论坛之幸。

哎,好奇害死猫。不刷成砖,就不放弃啦。  详情 回复 发表于 2016-2-25 20:24
fa8800 发表于 2016-2-25 19:39( }4 n( Q; R5 O+ `; i
插优盘吧,哈哈哈
9 z+ `9 d" y9 M, y/ B7 z
路由离的好远。。。感觉是电脑这边设置问题
4 n- q( }* w$ Z; |9 b但是我把ftp功能也打开了,就那软件点进设置,按不下确认
1392399131 发表于 2016-2-25 19:45
; ^! M6 U$ t& l5 Y- t  U# y7 J, [3 l楼主看样子是要穷追不舍,一定要把HG8245C2折腾成HG8245H。精神可嘉,有这样的坛友,论坛之幸。
8 }) g, B6 N7 J- A* ~- p
哎,好奇害死猫。不刷成砖,就不放弃啦。
啊哈哈哈哈哈哈 发表于 2016-2-25 19:07: B1 E! Y" w$ _7 j
还是超时! E9 s  R5 {. d' \2 U8 J
我用这个tftp -p -r hw_boardinfo 192.168.10.10也是超时9 F1 W, ~8 n8 W1 d* N
不知道什么情况。会不会和我中间 ...

( }9 U9 s: m8 z+ Q文件从光猫到电脑- `" `) E- @6 O1 W% S8 ~
tftp -p -l hw_boardinfo -r hw_boardinfo 192.168.1.xx# d& A- x- }9 z. T* s
文件从电脑到光猫
  Z4 f  d0 Y& Jtftp -g -l hw_boardinfo -r hw_boardinfo 192.168.1.xx

谢谢,已经解决了,是中间隔了路由的问题,撤掉就好了  详情 回复 发表于 2016-2-29 19:05
lms8653 发表于 2016-2-29 14:26  G5 a9 d- q2 w. ~: P' H. h$ j6 s% E
文件从光猫到电脑
- ?" y1 K4 [3 J4 C7 N) ~# Ltftp -p -l hw_boardinfo -r hw_boardinfo 192.168.1.xx" m! e, h4 p1 ~8 x
文件从电脑到光猫

7 ^9 {# s* c& o, o* N/ N) W+ e: ~谢谢,已经解决了,是中间隔了路由的问题,撤掉就好了
1392399131 发表于 2016-2-25 19:45
( v; L6 W% d" J' J( [2 w/ M5 Z& \. b楼主看样子是要穷追不舍,一定要把HG8245C2折腾成HG8245H。精神可嘉,有这样的坛友,论坛之幸。

/ p+ L% V8 j; m% w求中文固件   太难找了
路由离的好远。。。感觉是电脑这边设置问题
看不懂啊  我来学习的
为什么下载不了啊
你这个提取的文件怎么用的啊
*滑块验证: