QQ登录

只需一步,快速开始

注册成功,下发业务成功,但是却无法上网是为何?

是不是需要手动设置啊,来个大神教我弄一下啊$ I" `4 N. {7 K: u1 Y
没有人知道么
什么都没有.只有神能帮你.
: G7 b: a9 c% A  h1 p. ]. O* Y; I, m; q; |+ c5 f
光猫型号,在哪个地区....是换了光猫 .还是什么.都没有.只能神能帮你了.

小白不懂请见谅,我是贝尔RG200O-ca的猫,湖南的,没换猫换了网号,换号之前一切正常,换了账号之后LOID注册不了,说是我的光猫未审核,现在LOID注册成功了,却还是上不了网,求指点啊  详情 回复 发表于 2016-2-25 20:06
要把问题描述清楚点啊  发表于 2016-2-25 14:49
是不是真的 发表于 2016-2-24 23:501 A* E! Z  J/ N$ R% Z/ T% c, Z! v
什么都没有.只有神能帮你.6 r3 n7 ?2 @) o3 I

+ |( z7 ]# T; J- o+ r光猫型号,在哪个地区....是换了光猫 .还是什么.都没有.只能神能帮你了.
* Y& I1 ?0 l/ _' N) f- B
小白不懂请见谅,我是贝尔RG200O-ca的猫,湖南的,没换猫换了网号,换号之前一切正常,换了账号之后LOID注册不了,说是我的光猫未审核,现在LOID注册成功了,却还是上不了网,求指点啊

如果没有换猫就出问题..直接10000号呀. 这个就是提供商的问题.跟客户关系呀.  详情 回复 发表于 2016-2-25 23:44
看到你我菊紧 发表于 2016-2-25 20:061 E) Z4 F3 Y+ x# }9 M8 N! o
小白不懂请见谅,我是贝尔RG200O-ca的猫,湖南的,没换猫换了网号,换号之前一切正常,换了账号之后LOID ...

9 P; L" f3 C) _; w如果没有换猫就出问题..直接10000号呀.; B) N0 P) _# R/ c/ Z* q+ |

3 @7 R1 G# J7 N( C这个就是提供商的问题.跟客户关系呀.

10000号说我光猫未注册,算了认栽了  详情 回复 发表于 2016-2-27 22:27
是不是真的 发表于 2016-2-25 23:44
7 q, H+ w5 p6 d$ Q! J; x$ U如果没有换猫就出问题..直接10000号呀.1 N8 z2 d- C, T: s& i$ H" q
. Y. m9 ^8 C9 R3 a9 C
这个就是提供商的问题.跟客户关系呀.
. G& B+ R6 M$ L% h- A% ?0 U
10000号说我光猫未注册,算了认栽了
*滑块验证: