QQ登录

只需一步,快速开始

删错文件导致8245C2变砖,莫名复活后变成8245H,配置无法保存。有能力修砖的联系

删错文件导致8245C2变砖,莫名复活后变成8245H,配置无法保存。有能力修砖的联系。
9 D/ c, ^- `1 R具体表现:在103固件下删错文件。导致变砖,不知怎么复活后变成了8245H,然后SN,设备信息等全部丢失且配置无法保存。. o/ ~$ [! c  p/ j9 `
在telnet下,修改任何文件,任何设置,重启后复原。使用组播工具光猫立刻死机。+ u; ^0 W8 `/ s8 F6 o
尝试刷新到130英文固件,还是无法保存配置。
8 w& |8 `; o' [: b1 p& n等于半砖。有能力修砖的可以联系我。报酬合理就行。QQ89791087.& @" k: s  K* e% ^
机器不出。& ?& b; T9 A0 |# n, c5 q
我把我的c2固件提取出来了,只是不会分解合并,楼主可去我帖子里找,百度链接。

另外,我刷成130后。shell被阉割了。只有3个命令可用。就是EXIT,恢复出厂,恢复华为。  详情 回复 发表于 2016-2-25 20:20
给你一点思路。首先C2是614.E H是494.E 而且H里面没有board_type这个文件。包括我看别人的光猫和自己这个出问题的光猫。因为是只读权限。所以我只是把里面的数值删了,也就是砖了。没有尝试直接删除这个文件。但是要  详情 回复 发表于 2016-2-25 20:19
fa8800 发表于 2016-2-25 19:54# F, z1 d5 J2 K- [7 X9 H
我把我的c2固件提取出来了,只是不会分解合并,楼主可去我帖子里找,百度链接。

7 e; O5 Q7 M" ~2 O给你一点思路。首先C2是614.E H是494.E 而且H里面没有board_type这个文件。包括我看别人的光猫和自己这个出问题的光猫。因为是只读权限。所以我只是把里面的数值删了,也就是砖了。没有尝试直接删除这个文件。但是要谨慎。很可能砖。
fa8800 发表于 2016-2-25 19:545 _* g; o& S% O1 v2 c

& E, {/ c4 Z* f' C另外,我刷成130后。shell被阉割了。只有3个命令可用。就是EXIT,恢复出厂,恢复华为。
board_type  是什么呢

/mnt/jffs2/board_type这个文件跟版本有关。  详情 回复 发表于 2016-2-25 21:01
fa8800 发表于 2016-2-25 20:22
. o7 ^$ z8 l( n8 C2 q, d2 ?board_type  是什么呢
4 N5 I8 X/ o. p' `9 [
/mnt/jffs2/board_type这个文件跟版本有关。
这款路由如果直接用编程器备份和刷写flash芯片,不知道行不行
*滑块验证: