QQ登录

只需一步,快速开始

请问如何设置tftpd ?【已解决】

本帖最后由 啊哈哈哈哈哈哈 于 2016-2-26 09:57 编辑 ) s, e; [1 D. m2 |- B7 a
. d) W, g7 t# d" L
% c: [0 o) p1 B' e: H5 k. [" u

" @+ d  a& r% N* D8 }网上也没有相关的设置方法
3 B2 z5 M. ~/ E" ?; a1 u. P& P
5 m" q* R1 i/ `) u9 T
8 O; D' c, H" ?4 l7 W0 D: l% k4 S) B, P1 W/ n/ m

* p* _* N* b" @, W3 i; [
: N' `/ S' j4 O  b& \! t* ^
0 X. ]- h0 L, ~! l5 |" s续:原来真的是中间路由器的问题,直连光猫即可解决
4 u3 z% {  u  A- K1 Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

默认就行了.你右边的图就是那样设置就好了.
( J  w1 J. Y' g9 p+ w1 m: n- D# q1 e* o( L3 \8 R$ e
或是设成192.168.1.1好点.或是打开DHCP就好了.

DHCP怎么设置呢?点下去弹窗的那两个提示,然后保存不了啊  详情 回复 发表于 2016-2-26 00:39
是不是真的 发表于 2016-2-25 23:477 _2 D/ I" V( g$ V! a8 G
默认就行了.你右边的图就是那样设置就好了.
( D5 X. h( w7 ~3 `- z) D8 N2 T/ v; @; }+ z* v
或是设成192.168.1.1好点.或是打开DHCP就好了.
' C7 q( E' x: U7 W- k  m) C/ J) Y
DHCP怎么设置呢?点下去弹窗的那两个提示,然后保存不了啊
DHCP就是分个段就行了呀。
3 N7 r. [" ?$ a" P& L7 ?0 T- h. Y+ }5 S7 v5 N! k6 N: G! ]
如192.168.1.2  第二个就选。192.168.1.200就好呀。) x! G& S4 e: G1 \: |

& k; x" x; z# q# U7 g还有时间写。是120。
*滑块验证: