QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zrlw

搞明白华为语音鉴权密码AuthPassword(很少来,烦请版主封贴)

zrlw 发表于 2016-12-3 12:24# ?" |+ O; ?. E* X9 o' J
忘了这个是不是admin了,回头查查,这个东西不是华为的二次授权密码,是个sha算法

1 Z" M4 h5 W5 ksa1456c telecomadmin的密码) R% b6 n( _1 F1 y& R1 v# L9 {

哦,那明文就是admintelecom了,这个md5+sha256算法不可逆,我没本事解出来,只是凑巧见到过这个明文,貌似是出厂默认值  详情 回复 发表于 2016-12-3 22:18
sczgsjy 发表于 2016-12-3 20:30
, T  _  D( N5 B7 q9 R  u  ~sa1456c telecomadmin的密码

% V( \1 x7 j$ y( N! A哦,那明文就是admintelecom了,这个md5+sha256算法不可逆,我没本事解出来,只是凑巧见到过这个明文,貌似是出厂默认值
本帖最后由 mayi5147 于 2016-12-5 10:49 编辑 % e6 Z. C% A9 l6 p" Y& s
+ d# S) @6 W6 |1 {* g5 H; m' P- D; c  [3 J" j
辛苦楼主帮我解个密码 谢谢了!!
. Y& X& F( s  d8 s8 y3 x; t
$ {; H* P$ g/ {! {6 N( x0 K) g"$1^s\}*Oh[T%f8onDAgE_SA!!!$"2 _& {$ F8 p2 b9 c9 K) N
12月5日更新:
* L) ^! e, F1 H8 G+ o9 D
! J1 _  U7 Z9 B0 p% L6 |我自己已经解出来了 YK9VZPF8NK 对比下楼主解的 不知道正确与否 还是感谢楼主了。" j- ^( K. ]( V) p* P

明文解出来和你写的一样,终于又来个懂算法的,以后有需要解密的可以直接找层主了,我近期工作忙,来溜达的次数不多  详情 回复 发表于 2016-12-5 16:11
楼主 帮我解密这个密码 谢谢
" Z: {0 K: a7 r9 b% G9 @2 GPassword="$1P<"Y,v[lV#55y;%/yEJ.K"!!$"

1354732 Good luck!  详情 回复 发表于 2016-12-5 16:13
mayi5147 发表于 2016-12-4 14:21
4 q4 ?& E) w0 n4 d8 I$ b辛苦楼主帮我解个密码 谢谢了!!
  Z, h) H+ t8 a/ W1 U: e# j0 v; A: `$ p" g; X
"$1^s\}*Oh[T%f8onDAgE_SA!!!$"
( N  Z6 Q# B$ k# W6 b
明文解出来和你写的一样,终于又来个懂算法的,以后有需要解密的可以直接找层主了,我近期工作忙,来溜达的次数不多

哈哈 让楼主见笑了 我倒是不懂得算法 我利用的是光猫本身解密的。比较投机取巧的办法而已。  详情 回复 发表于 2016-12-6 14:26
jiou288 发表于 2016-12-4 17:00; x: |1 [# r! O! ]
楼主 帮我解密这个密码 谢谢
7 m4 m, ^) ]2 m5 x. C  E7 ~9 pPassword="$1P<"Y,v[lV#55y;%/yEJ.K"!!$"
) z: ]9 i* o  R0 s9 |
1354732" D8 G0 r7 c$ S2 J; }# c3 o
Good luck!
zrlw 发表于 2016-12-5 16:13" {+ l4 ^* B$ ~! [  O# N& G* A: D
9 _. Y' k* u/ P. P6 j0 nGood luck!
5 N$ T# S, v1 z- D. N
谢楼主 是这个密码
*J$1a$pBtTA5W.k8$i2(f/&qT+.zKN'
8 I* X4 {6 _+ T3 |# A2 V- SSC.[wB_hFGO.%_l3Z{yLX$$1j1$* 79 @. q# ^4 O) l5 v
这样的密码是什么类型?能解吗?

不知道啥类型,有点像加了salt的md5  详情 回复 发表于 2016-12-6 13:39
closetears 发表于 2016-12-5 17:18, q, y' g/ Z% z
*J$1a$pBtTA5W.k8$i2(f/&qT+.zKN'/ i( _& V6 H4 P, i2 q
SC.[wB_hFGO.%_l3Z{yLX$$1j1$* 7. O  r) ?1 }" I  \0 ?/ D
这样的密码是什么类型?能解吗?
1 {* G8 |7 @, X% }4 d! \0 J
不知道啥类型,有点像加了salt的md5
zrlw 发表于 2016-12-5 16:11
6 f9 s0 f" G  P4 C; ^/ W明文解出来和你写的一样,终于又来个懂算法的,以后有需要解密的可以直接找层主了,我近期工作忙,来溜达 ...

' m) ?; p8 k% H: b( Q: g3 P7 O+ c哈哈 让楼主见笑了 我倒是不懂得算法 我利用的是光猫本身解密的。比较投机取巧的办法而已。

也是个办法  详情 回复 发表于 2016-12-7 21:42
*滑块验证: