QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zrlw

搞明白华为语音鉴权密码AuthPassword(很少来,烦请版主封贴)

zrlw 发表于 2016-12-2 21:52
  r# M5 b9 @% C7 @, Ei8n7as1
; ~1 D" |" t- ~1 h) l* Z3 Z/ F5 k9 c常见此明文

# w+ b& p: b( `, L; p7 N  o谢谢楼主,貌似是缺省密码,很多人都是,估计根据地区不同设置不同。主题已经购买~楼主这种探索精神点个赞,向你学习。
大神看看 $2[\|$Dd5If2'~[C&Wlh@E}Wh3@l:;rE^O!J@Q6h^7$   谢谢

h1z2u7a2 Good luck!  详情 回复 发表于 2016-12-3 20:15
zrlw 发表于 2016-12-2 06:34
. w& d+ s0 R- I5 z% g* V; V+ R& J9234308982403d2% W+ ^+ G/ S; j+ L, x
密文有随机扰动项每次会变,但明文并不变

/ e7 t& O' b0 m( o( D已经搞定,原来复制的时候用户名多了个空格,真的是太感谢你了,CHINA第一人啊

额,这么大的帽子  详情 回复 发表于 2016-12-3 20:21
已经搞定,原来复制的时候用户名多了个空格,真的是太感谢你了,CHINA第一人啊
大仙帮忙翻译下:Password="402931e04c03e24d360477a9f90b9eb15777e154360f06228be15c37679016ef"

忘了这个是不是admin了,回头查查,这个东西不是华为的二次授权密码,是个sha算法  详情 回复 发表于 2016-12-3 20:24
bsknight 发表于 2016-12-3 00:56, V8 y* |& _. L. q- H$ F/ D
大神看看 $2[\|$Dd5If2'~[C&Wlh@E}Wh3@l:;rE^O!J@Q6h^7$   谢谢
) u% g- t6 C% U/ t9 B/ T
h1z2u7a2+ g5 V1 ?( g* X$ F- ^: |) p
Good luck!
zzzzxxxx007 发表于 2016-12-3 10:13' O" N% \" @1 J  f; R0 F+ ]8 H* A
已经搞定,原来复制的时候用户名多了个空格,真的是太感谢你了,CHINA第一人啊

' N. ^$ q6 t5 X- |额,这么大的帽子
sczgsjy 发表于 2016-12-3 19:05+ q9 }4 b4 C; }+ k
大仙帮忙翻译下:Password="402931e04c03e24d360477a9f90b9eb15777e154360f06228be15c37679016ef"
8 C' a9 C- `8 I6 F, @
忘了这个是不是admin了,回头查查,这个东西不是华为的二次授权密码,是个sha算法

telecomadmin的密码  详情 回复 发表于 2016-12-3 20:30
*滑块验证: