QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zrlw

搞明白华为语音鉴权密码AuthPassword(很少来,烦请版主封贴)

网灵2016 该用户已被删除
大神看看这个  $1&BF->&VKGU34RH+vu*0V4f0L$

如果层主没复制粘贴错误,那么这个应该是华为新的密文格式了,我不知道算法解不了这个了(_ _;)  详情 回复 发表于 2016-11-26 13:23
hpjywd 发表于 2016-11-25 17:50# D- K$ @  u) E2 W
LZ 请问当我鉴权注册不通过的时候8 Q& y5 m; b! z' I0 [# o
电信会改变鉴权密码吗?

1 F9 T2 R3 M% L/ g6 L8 Z! Q5 l; Y3 z正常情况下不会,每次导出的密文不同是因为加密用的随机数变了,明文并不变
hpjywd 发表于 2016-11-25 20:04
% G! P# }7 W; `, ^1 [$ e大神求帮忙
4 }+ H  r+ B5 N+ y. L* p相同的光猫,相同的配置,3次断电然后打开,采集出来的鉴权加密密码居然都不一样...好蛋疼
7 r' M6 T9 f+ I  A; SAuthP ...
" t+ G4 k$ w. ~6 N3 U; J$ f$ T
0CU1CK2k
8 B- M; y% ?9 r( b. u1 f密文里包括随机数扰动因子(每次导出自动变化),明文不变

谢谢大神解答  详情 回复 发表于 2016-11-26 13:19
网灵2016 发表于 2016-11-26 01:56
, |6 \. s) F! c1 O. B9 T- m3 ~大神帮忙破解下
$ C" m# w* E6 t8 U  z$1gr:y(pEX*GJ;n2A!2"@6c!!!$
2 W# ]: Z) j2 q; a$ y
5 O9 d- n. T5 t/ a9 L* f' PGood luck!
zrlw 发表于 2016-11-26 13:10: j- E+ o. ^# o
0CU1CK2k- I( C! E9 r# {6 V( {
密文里包括随机数扰动因子(每次导出自动变化),明文不变

# Z% ^( s- r, E: U3 r谢谢大神解答
ttntt 发表于 2016-11-26 09:58
* l1 l, S5 L& w大神看看这个  $1&BF->&VKGU34RH+vu*0V4f0L$
8 d* k' L; ~% S
如果层主没复制粘贴错误,那么这个应该是华为新的密文格式了,我不知道算法解不了这个了(_ _;)
再次谢谢LZ解惑及解密$ S- P* T- }- k. A; z* @
LZ还是自己写的算法嗦...
( B& z' O3 M* O看来看了很多固件才能这样吧
网灵2016 该用户已被删除
AuthPassword="$1l!v1-<bLA"HCwo<'gSx1{!!!#)~QX48B%(`xoWX_WU=!{!!!$"* x3 a- }' J: g. L5 n
9 {- }$ A/ q% w- ?2 N& L& _* \* ?  ~
帮我密一下,邻居的

419106190231274136030500000000  详情 回复 发表于 2016-11-28 22:46
*滑块验证: