QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zrlw

搞明白华为语音鉴权密码AuthPassword(很少来,烦请版主封贴)

你们说的这个密文 从哪里找到的?我根本进不了telnet 192.168.1.1   
马钢 发表于 2016-10-14 21:06" @9 n( q3 s; }5 F
请楼主帮我算算,这个配置还是有幸用你开发的ctce_cfg.exe获得的。谢谢!
: z) M" ~( B0 V. U: N( g2 L; B9 C# @! i9 ?  m2 M
AuthPassword="$1Mux<~Rv0$J ...
+ z4 b" }1 C! b+ N+ e
你们说的这个密文 从哪里找到的?我根本进不了telnet 192.168.1.1
xz2356 发表于 2016-10-9 20:55
; E/ t! f+ }: g5 T" |+ b大神,帮忙啊,解下,AuthPassword="$125+VW>\a]NEJ>HE3p@,K.+!!$"
( `5 L) @1 ~2 f) R- V8 i3 w关注中。。。。

! ?$ b! \; a9 c0 V6 ^# R+ O& ~1 _你们说的这个密文 从哪里找到的?我根本进不了telnet 192.168.1.1
sharklee1988 该用户已被删除
sharklee1988 发表于 2016-10-22 23:13
- X. B+ l5 k8 J3 U! W* R0 K楼主帮忙算下,实在是感谢楼主。。。楼主大好人$1y+wk*mi/6/p]nn"j5W`O1!!!$
0 z9 w' w# b- P" k
31c6013dda76a99
AuthPassword="414296330966317962600000000000" 1 {/ G7 }5 @) t% Y7 N/ O
晕,我的密码怎么是这样子的?% N' ~7 q% L5 J! f
猫粮已经给了啊。谢谢啊

看起来就是明文,老版华为并没有二次鉴权的机制,可以把这一行和前后几行的内容一起贴出来确认一下,有敏感信息的位置就打上叉。  详情 回复 发表于 2016-10-24 12:30
nightcat 发表于 2016-10-23 21:49
- B" `' M. ~) IAuthPassword="414296330966317962600000000000" $ j$ Z; N0 J( j! R; v
晕,我的密码怎么是这样子的?5 B' q1 L! a* y' ]5 ?3 V' h5 _
猫粮已经给了啊。谢谢啊

! }0 V9 }+ L! j% J5 c看起来就是明文,老版华为并没有二次鉴权的机制,可以把这一行和前后几行的内容一起贴出来确认一下,有敏感信息的位置就打上叉。
*滑块验证: