QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zrlw

搞明白华为语音鉴权密码AuthPassword(很少来,烦请版主封贴)

ldy26098 该用户已被删除
ldy26098 发表于 2016-7-10 20:40
5 f4 H5 {: [3 F5 L0 D( I( a密码对了,不过有个奇怪的现象,一个明文能计算出多个密文。
) m3 O- b* v5 O$ P# `" `8 Z
1 `$ [( t) R8 z$ j# u+ I- U我用同一个明文写入光猫,导出的配置文件 ...
8 Z, l( }. x2 p  r
密文末尾有随机产生的扰动salt,参与加密运算,所以每次结果不同。
您好,请抽空帮我解密下   $1TTs%>uGAu+FQSoGn>dQ9DD!!$   ,谢谢!(猫粮已付)

ZkIi2pFs 祝好运!  详情 回复 发表于 2016-7-11 21:32
higsun 发表于 2016-7-11 20:393 M: K' t$ i( b$ [
您好,请抽空帮我解密下   $1TTs%>uGAu+FQSoGn>dQ9DD!!$   ,谢谢!(猫粮已付)

' W/ f6 I' b' A- SZkIi2pFs
; N9 B) D) ?7 _4 p4 f$ O8 B祝好运!

成功了,非常感谢!  发表于 2016-7-12 09:21
楼主,请解下密码 $1j-o4Kvmo^'98fxO)0,k%7&!!$(猫粮已付)

54331087 祝好运!  详情 回复 发表于 2016-7-12 11:11
poiuytrewq11 发表于 2016-7-12 01:38, h8 ]/ _! ]" u# F
楼主,请解下密码 $1j-o4Kvmo^'98fxO)0,k%7&!!$(猫粮已付)
( m/ {$ h! X7 h5 M
54331087# u+ k! B, x" b( U! h+ }; p# R
祝好运!
$1t-"]#acZYM!Ral+X.lA4$'!!$" j3 a$ D) c! Z& p" m" D$ ?* K
楼主真大神啊! 能帮忙解密一下吗?谢谢了

123456 密码好有特点!  详情 回复 发表于 2016-7-13 23:16
丫丫思密达 发表于 2016-7-13 22:210 s# {- ]" ^  F  r
$1t-"]#acZYM!Ral+X.lA4$'!!$% t# S2 N* h5 c0 {: Z  {
' f* n' t8 B( |4 w- H. W" h
给了猫粮了,帮个忙 谢谢,我们这边客服不提供密码啊
老大 请帮我查一下 AuthPassword="$18kb9Oz`(HF8OOV~d;N=IB!!!$" 猫粮已付,谢谢了

079BECDB541E7F7 有点长,祝好运!  详情 回复 发表于 2016-7-13 23:20
丫丫思密达 发表于 2016-7-13 22:212 a7 M* `7 Q/ K$ r+ {6 ~
$1t-"]#acZYM!Ral+X.lA4$'!!$9 ]1 O- h( w% `; t4 R2 p5 q

9 U. _' b; C( C! c- e; ]1234568 d9 G! t, |- }8 e/ w
密码好有特点!
*滑块验证: