QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zrlw

搞明白华为语音鉴权密码AuthPassword(很少来,烦请版主封贴)

能加我一下吗?还有几个密码要解。1271872435
gfc5533 该用户已被删除
lihaiping 该用户已被删除
求解
, D1 f0 y1 q1 M* p+ j) R AuthPassword="$1@gYr7[@9`+X>,ZBJwvK)w#!!$"

2XQDhSLS 很少来,别跟此帖。  详情 回复 发表于 2017-9-3 17:34
不公开啊,没看清就买了。╮( ̄▽ ̄")╭
楼主太厉害了,赞
AuthPassword="$2'yC<)G+|BS>"ZRTtRLD2y=)=,Y4@'EP$IL:;{+FK$"6 P) @) }7 }6 p$ ^6 {9 F( S8 a  ^
. Y- ^2 W4 Y4 i( x& h
谢谢了。

xHJH2NrF 很少来,别跟此贴。  详情 回复 发表于 2017-9-3 17:36
AuthPassword="$1Y-y.%aCV31.:wEA\aXg%<!!!$"
* L4 m# q! `1 u. p: j, r非常感谢

75C4429872FFDA5 很少来,别跟此贴。  详情 回复 发表于 2017-9-3 17:38
zrlw 发表于 2017-4-8 21:32
( \9 Q4 y; A0 N! K12345670- q  O4 p- X1 V
2SXJAV0k+ M4 u, F& s% N. G% O
后面3都是默认明文,没用。
1 Q9 J; v/ e9 X+ l
太谢谢你了。
能把你写的程序发我吗?我自用不外传
*滑块验证: