QQ登录

只需一步,快速开始

8245C换8240,超过百兆限制(坐标帝都)

帝都电信有活动,五折,一年100M,805,价格还是很不错的,无奈家中是8245C菜鸡猫,寻找代替产品,不需要无线,就找了8240,8240也有千兆版本和百兆版本,这个注意下,最好让卖家给你测好千兆" z# u7 f' e+ u( g. p
帝都电信一般是LOID认证,MAC也没锁,设置好LOID之后重启光猫,PON灯就正常了# }, b6 S; f, k; l, y
我这个固件不知道为何WAN口时不能绑定LAN,所以就直接用光猫PPPOE拨号了,也没怎么损失速度
, m1 v% G; g. f* f. ?先来光模块图:
! F0 ~5 V- o/ t2 s3 ~+ s- x! H+ s# f- z5 z1 U% K8 q
来个WAN设置图,参数照搬之前的就行了(如果你能绑定LAN口,最好绑定LAN口,让路由拨号吧):# ^7 |7 Z- Z# X9 {, n
: w$ _' o( Z4 B8 x1 Z7 _
来个LAN口图,千兆妥妥的:3 _$ C# e* ^+ d# B) O9 ?7 n. A
& v8 a, n! d1 C6 q& ]- o
再来个速度图,帝都电信还算良心:5 `" k& V' h9 \

9 b3 ~0 v2 z6 B# r; @% c. M+ `1 x0 C0 D' I# G* e( U- G  V/ [
哈哈,150块买的二手8240,能用就好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

恭喜LZ,姜还是老的辣。。。
不能绑定LAN口的问题应该是这四个勾没有勾上4 {- Q. v- A6 J9 d, E- G% }
0 g+ w& n. W- [6 X  s+ z6 Y

3 C9 {2 a; [4 g* o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

可以用路由拨号了,不过速度没啥区别,好处应该是让光猫温度低点  详情 回复 发表于 2016-2-21 19:48
嗯,后来打上了,看直接拨能绑定就没管了,等会试试,谢谢  详情 回复 发表于 2016-2-21 19:18
irc163 发表于 2016-2-21 17:14
8 E' }; c8 ^) ^不能绑定LAN口的问题应该是这四个勾没有勾上
3 J2 v, V+ @0 Y- B+ p
嗯,后来打上了,看直接拨能绑定就没管了,等会试试,谢谢
irc163 发表于 2016-2-21 17:149 P/ q5 b- X/ Z) c
不能绑定LAN口的问题应该是这四个勾没有勾上
+ s6 L9 a0 m) Y2 g5 j
可以用路由拨号了,不过速度没啥区别,好处应该是让光猫温度低点
谢谢楼主分享哈..........
弟弟顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
楼主用的哪个固件版本啊

木有看- -忘了多少了  详情 回复 发表于 2016-3-29 16:32
guiswuna 发表于 2016-3-29 14:23
7 P* l4 L' Y7 F3 a( B2 J/ V9 F2 _楼主用的哪个固件版本啊

F1 ]0 l% V! b2 i: u. M木有看- -忘了多少了
谢谢撸管主的分享。。。。。。。。。。
*滑块验证: