QQ登录

只需一步,快速开始

各位大大,我的HG8145C把hw_ctree.xml提取出来了,能否帮我看一下超级密码

如题,用telnet ftp把他提取出来了,也解密了,但是密码不是明文没法查看,大神能否帮我看一下,非常感谢!8 f4 l0 ^: T2 s6 R' [/ ~( G
还有个问题:这个光猫能否回复华为原厂,和其他光猫恢复的方法一样吗?/ U! t$ k& E8 e& }! \. F
非常感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

UserName="telecomadmin" Password="55689L15"
4 }5 O4 P& _0 I
b512618 发表于 2016-2-21 13:40
  g2 {9 h5 Q# W4 J! ^5 ]UserName="telecomadmin" Password="55689L15"

. B1 c' J' b- e谢谢!请问一下如何修改连接数限制?我这个机器可以恢复华为界面吗?
, Z- q) X0 I( s
5 B7 U; i3 b, s' d: a: I* N7 s) h
TotalTerminalNumber="7"你的是7台
b512618 发表于 2016-2-21 14:26
1 k5 S+ w+ D# \5 ITotalTerminalNumber="7"你的是7台
7 v- `! W( A  ^1 e( G, t& j; y1 g
如何更改呢?+ J- M, s6 X7 b3 L" Z/ n
pengboby126 发表于 2016-2-21 14:299 D) y* W' ]. t6 B. _. V9 E. P7 ~" K
如何更改呢?
: p+ b- q! Y, m6 \( }# M( v
改配置文件
啊哈哈哈哈哈哈 发表于 2016-2-21 18:26
, ^$ S& O7 m7 `. e, l8 d4 K" u& W改配置文件
" n5 j: Z7 d- y. G, z% ?" ?' i! X
改了如何覆盖回去呢?
pengboby126 发表于 2016-2-21 19:17; v; s1 z1 M& [3 K0 R7 k# h( {2 m
改了如何覆盖回去呢?

* q. @3 d6 Q9 J# Oftp方式我不会,我昨天才接触这个路由。。。我用U盘改的
高手在民间
啊哈哈哈哈哈哈 发表于 2016-2-21 20:36" w  E# l: b; }$ h# x6 t) N6 ~
ftp方式我不会,我昨天才接触这个路由。。。我用U盘改的
9 L& @( y% P7 f, r
U盘怎么改?

cp /mnt/jffs2/hw_ctree.xml /mnt/usb1_1/hw_ctree.xml (将配置文件复制到U盘,前提是华为HG8245光猫上打开U盘功能,并插上了U盘), 拔出U盘插入电脑,修改 hw_ctree.xml 文件参数后,再插入光猫 cp /mnt/usb1_  详情 回复 发表于 2016-3-2 23:01
*滑块验证: