QQ登录

只需一步,快速开始

请问这样改后算是把tr069给爆破了么?

本帖最后由 啊哈哈哈哈哈哈 于 2016-2-21 16:50 编辑 ; N, Y" V' ^/ }% R  o/ P
5 x; Z5 ^" |5 \3 u6 U" K" c
因为暂时没打算改成原厂界面,所以在得到超级密码后,开了telnet,然后改配置,扰乱了这两个设置。应该不会被远程改密了吧?以上更改方式得自于@irc163的提示,感谢。- W1 d0 Y4 N, [8 }) v: n
: o8 N+ l* C4 p- t+ M

* g7 z8 N+ a- ?6 N+ r1 c7 m/ q+ c- E, t& z; r8 r% s5 K) o

$ A0 s/ _! T$ W! U3 _9 n型号的8245c2,这个机器能关led吗?
- G9 o& g3 R2 W# H! ^/ k5 X7 [另外在路由里打开了使能LAN侧PC通过SSH访问ONT:,但是用winscp还是无法访问路由,是被限制了吗?/ d0 o" ~2 T3 s1 e/ X
9 V+ e" i8 |/ h: w! U- x
& S: n3 @7 A+ {: m' h
8 ]" i. N% X! O% c5 d& S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

* y: T, d4 \$ Z# G7 C  u6 I$ M# e1 z7 z$ d5 v7 T4 y
改过算破坏了,原厂介面下能开、关led灯,可设置开关时间

原厂界面不能随时回到定制的吧?  详情 回复 发表于 2016-2-22 00:02
setttt 发表于 2016-2-21 22:40+ X' L- u" i+ h) T: s5 \% y
改过算破坏了,原厂介面下能开、关led灯,可设置开关时间

2 j; m1 c) u5 p. X2 N原厂界面不能随时回到定制的吧?

晕,你怎么改的再怎么改回去,这复杂吗?最简单的的配置文件各备份—下,U 盘一插不就好了  详情 回复 发表于 2016-2-22 00:26
啊哈哈哈哈哈哈 发表于 2016-2-22 00:02  L9 k  A) ~# t& |! p, p
原厂界面不能随时回到定制的吧?

/ s, l+ \4 M9 `9 ~  V- f) Y$ g晕,你怎么改的再怎么改回去,这复杂吗?最简单的方法原厂、电信配置文件各备份—下,U 盘一插不就好了

我好像看到说改到华为界面后就改不回来电信定制的界面,不是说配置的事  详情 回复 发表于 2016-2-22 00:27
setttt 发表于 2016-2-22 00:26; T6 H; k* l9 q1 W
晕,你怎么改的再怎么改回去,这复杂吗?最简单的的配置文件各备份—下,U 盘一插不就好了
7 X3 p9 j  i) V
我好像看到说改到华为界面后就改不回来电信定制的界面,不是说配置的事

方式不对当然改不回去,我自用的双模、单模各一台换介面无数次,没任何问题,不要在telnet换,用备份配置文件换介面  详情 回复 发表于 2016-2-22 00:32
啊哈哈哈哈哈哈 发表于 2016-2-22 00:276 U8 h1 P) n  g
我好像看到说改到华为界面后就改不回来电信定制的界面,不是说配置的事
: J# h0 ~6 I5 V! _7 f
方式不对当然改不回去,我自用的双模、单模各一台换介面无数次,没任何问题,不要在telnet下换,用备份配置文件换介面

hw_ctree.xml这个吗? 求方法,谢谢。  详情 回复 发表于 2016-2-22 00:35
setttt 发表于 2016-2-22 00:32
0 w/ F, u; H0 i. F方式不对当然改不回去,我自用的双模、单模各一台换介面无数次,没任何问题,不要在telnet下换,用备份配 ...
. @& j1 u' l+ u$ ~0 t7 N6 D8 s; `
hw_ctree.xml这个吗?; F  H% M; s" f' I7 z# J
求方法,谢谢。
电信介面先备份,U盘打勾,插上U盘,保存好另存之别处!再改华为!

这种都有备份的,cfg和xml各一份 目前只知道改成华为的方法 shell restorehwmode.sh  详情 回复 发表于 2016-2-22 00:42
setttt 发表于 2016-2-22 00:40: Y% w2 M0 \6 E, f$ E/ A( z
电信介面先备份,U盘打勾,插上U盘,保存好另存之别处!再改华为!
) y, e8 j( i( O& x1 N
这种都有备份的,cfg和xml各一份
- p: R2 C: y5 Z. l目前只知道改成华为的方法9 ], t: ~1 @, S
shell) Y/ s/ k( c2 \
restorehwmode.sh. o) R6 v& }" M8 W, a
改回电信我在别的帖里早讲过了,不再重复

telnet修改,华为原厂两行obj.id = "0x0000001a" ; obj.value = "COMMON";^M& l) Y. C8 p) V$ g3 y obj.id = "0x0000001b" ; obj.value = "COMMON";^M, u7 h. f# ~ Q- M9 a7 p 改成你的省份,例如如obj.id = "0x0  详情 回复 发表于 2016-2-22 00:50
*滑块验证: