QQ登录

只需一步,快速开始

华为8120C换HG8245,OLT注册成功卡30%,最后提示ITMS通道不通,求解救办法?

本帖最后由 anjoywang 于 2016-2-18 21:26 编辑 9 T' u; X7 u8 j5 W" [- T
2 d+ P( q" x# [5 C+ y
   如题,输入了LOID显示注册成功,就是不能自动下发配置,现在手动写了Internet连接,可以先解决上网问题,但是不能自动ITMS下发配置,这个问题是不是有绑定了MAC之类的?本人四川电信这边,是不是必须刷四川的固件?求大神帮忙!!: d6 k) u1 x' h
! W( [. X7 O; m" r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果是本地猫的话要解绑原来的光猫  发表于 2020-4-5 07:25
xclyi 发表于 2016-2-19 14:546 x2 `6 y) i! n" [
我原来的光猫是中兴F412,里面的相关账号、密码在相关页面查看网页源码就能查到,你的8120C我没用过,不 ...
# H/ G8 I! }7 @& ^4 I$ y8 ^
华为好像不能这样查看
xclyi 发表于 2016-2-19 10:52# r( C3 Z% t# h0 L
不能下发的,自己手动填数据吧,我也是四川的把别人同型号的光猫换到我家里也下发不了数据,但能注册成功。 ...

/ ^! n4 T$ C+ E8 F9 o/ K; ]5 M- i请问你语音鉴权密码怎么查看的呢?

我原来的光猫是中兴F412,里面的相关账号、密码在相关页面查看网页源码就能查到,你的8120C我没用过,不知道这样能行不。  详情 回复 发表于 2016-2-19 14:54
直接打电话给 电信的外线好了,就说原来的光猫 坏了,打10000号保修。。。会有人来给你弄好  详情 回复 发表于 2016-2-19 13:47
你的8245没有在当地电信入库,手动配置参数就可以了

必须手动么?我也是收的本地的8245啊?照理说应该有入库吧?  详情 回复 发表于 2016-2-18 20:17
deanleng 发表于 2016-2-18 20:08
. ~/ @; ^* [! W你的8245没有在当地电信入库,手动配置参数就可以了
9 a, K5 c" ~' y+ K1 N
必须手动么?我也是收的本地的8245啊?照理说应该有入库吧?

应该和产品没有关系,我起先注册好的,被我还原原厂后,再改回,就出现下发30%卡的不成功  详情 回复 发表于 2016-12-8 21:41
这个情况正常,要刷当地的运营商定制的固件,有时候就是是刷了,版本不一样,也下发不了。手动配也不怎么麻烦的。网上搜搜  G. R( X  a; Q8 ?5 Z( j+ I

$ u* k! ]5 M2 q2 p4 f6 ?) U0 y( J1 G
我当地的之前上级设备是  华为的,家里必须用  华为的GPON。后来电信调整了配置,现在不管是什么的GPON都能用。

看来只能手动了?  详情 回复 发表于 2016-2-18 21:47
sun32078063 发表于 2016-2-18 21:44- c  l% R( M2 @
这个情况正常,要刷当地的运营商定制的固件,有时候就是是刷了,版本不一样,也下发不了。手动配也不怎么麻 ...
+ z8 P/ i" S& t& n
看来只能手动了?
平台不认你的光猫,华为的HG8120C有一个怪现象,刚刚下发了A账号的数据并解绑,在下发B的数据也是一直卡30%结果这种现象呢是平台没有反应过来,耍半个小时在下发B账号数据就OK了,你这种现象就只有手动配置数据,即使要换也要找从电信流出来的光猫,我之前网上买的HG8245也是不能下发数据,现在在电信找了一个HG8245的刷了新固件,拿回家下发数据完全没有问题

这个猫也是从本地收的电信猫!!奇怪了!!  详情 回复 发表于 2016-2-19 08:09
292607892 发表于 2016-2-18 22:53* ~7 h* |' h& K
平台不认你的光猫,华为的HG8120C有一个怪现象,刚刚下发了A账号的数据并解绑,在下发B的数据也是一直卡30% ...
; [' m1 i% n! H' M
这个猫也是从本地收的电信猫!!奇怪了!!
不能下发的,自己手动填数据吧,我也是四川的把别人同型号的光猫换到我家里也下发不了数据,但能注册成功。四川的应该是绑定了设备标识或者MAC的。

请问你语音鉴权密码怎么查看的呢?  详情 回复 发表于 2016-2-19 11:07
anjoywang 发表于 2016-2-19 11:07
3 K1 U2 c. h: }$ B请问你语音鉴权密码怎么查看的呢?

$ t5 i- o3 i. C+ V( h) M/ Z7 Y直接打电话给  电信的外线好了,就说原来的光猫  坏了,打10000号保修。。。会有人来给你弄好
*滑块验证: