QQ登录

只需一步,快速开始

大家办业务是在网上还是在营业厅呀?

不知道发哪个贴,就只能发在这里了,版主觉得不合适,请帮忙移步。$ B8 O- H: e5 x5 b, O' G* e

( E7 C* |  N6 T4 ^! c* u谢谢说一下
6 s. N/ ^3 C+ j/ |6 v# R# w" m
4 b! ^0 T9 y: z2 Z$ R  ~; ?
现在去电信营业厅办理一个业务从上午排队排到下午,我可不喜欢等,虽然在网上能办理业务,但是不够快。我今天给大家支一招吧,如果是要去营业厅办理呢,你可以给当初安装宽带的师傅打电话,说我要办理业务,但是又不想去营业厅,本来需要一个上午的时间,但是顶多1个小时可以搞定,前提是,是否愿意帮忙。我现在办理业务都是去当地区域分公司,里面直接找到社区经理说,这里可以办理业务不,受理人在不在,这个时候社区经理马上带你去办理业务,办业务是有钱钱的,社区经理肯定愿意的。重庆地区的可以试一试。
$ J8 r/ x( h' m' v7 S! o+ Q4 _# N" t6 Y6 f6 l- F6 [7 O  x

1 k. |8 R3 H, \+ h
我这里网上办理一个价,但是到营业厅办理又是另一个价,叫安装宽带的师傅办理又是另外一个价,但是找到当地营业厅的熟人帮办理跟网上营业厅是一个价,大家说要在哪里办理呢?要怎么办理呢?
都是营业厅。
都是营业厅,只不过有些优惠业务不公开告知的
  长春联通区营业厅,要不毛资费优惠你都不知道。破网站详细的信息都没有。
这年头,任务量那么多,都抢着帮你办呢。
卡罗特点 发表于 2016-2-17 12:176 O) k" i/ [7 _: a+ M
我这里网上办理一个价,但是到营业厅办理又是另一个价,叫安装宽带的师傅办理又是另外一个价,但是找到当地 ...

2 s( U% C3 n. _* Q4 L) W; A8 T就是呀,网上有的资费营业厅没有,说可以到营业厅办理,就是没有,哎……
*滑块验证: