QQ登录

只需一步,快速开始

江苏常州的朋友帮个忙

$ R7 c" E" w  P, w  U本人常州的现在家里是100M光纤,电信给的猫的是华为HG8020C(目前能力有限无法用超级用户登录),想上华为的HG8245H千兆猫请问常州的朋友这款猫在常州能认证通过自动下载配置吗?万分感谢!
( Y3 R* u, U1 n6 Q: F
够呛  预配置文件不同吧
改配置都可以
那要怎么办?手动配置?
自动下载没搞定,自己设置参数可以用。上网和电话。
lantianzhx 发表于 2016-2-15 23:009 B$ r, J' s. ^: G5 K" r$ J
自动下载没搞定,自己设置参数可以用。上网和电话。

! Z; b. m" J- s) L* U7 S你是常州的?ITV能行不?你的参数能发我一份不?电信送我的8020c无法telnet上去{:7_196:},看不到配置啊!多谢

我是常州的,iptv还没有申请,估计这几天会去改套餐。  详情 回复 发表于 2016-2-17 20:11
lswstone 发表于 2016-2-16 22:00
4 x* m( h+ J1 f8 f$ j你是常州的?ITV能行不?你的参数能发我一份不?电信送我的8020c无法telnet上去,看不到配置啊 ...
" f& d7 f3 B& b$ e( }% K2 D
我是常州的,iptv还没有申请,估计这几天会去改套餐。
今天tptv接上直接就可以用了。vlan id 43  802.1p 40  主播 5
*滑块验证: