QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zrlw

华为光猫新版配置文件加解密工具(适用V3R016C/V2R006C等配置内容头4字节为gfcq的版本)

" e* v9 j7 f" _- Q3 O0 V- U3 Q% W( H支持下,学习中
1 ?) c# I" G" {0 y- h* {% Z
支持下,学习中
( X% Z6 d" z+ G5 i5 F* S
支持下,学习中

' u9 Z+ Q/ ]. N  M6 S) d支持下,学习中
3 o. b! ?5 J+ o: ~4 i
支持下,学习中

% E  S; D( B8 r支持下,学习中
adorn absolutely!
我的配置文件与楼主说的一摸一样,应该能用,正准备试试。5 {$ \6 ]% ]& E& C8 Y3 D. w2 m
解密后文件名必须为 xml.gz 吗?
9 @# n/ m: [9 K7 C1 G3 ?楼主怎么操作的,关键是想修改内容后,通过重新启动加载U盘配置文件改参数2 O) E$ W; i8 G5 C3 x/ }! {8 ^
(by the way 我的猫是HG8245C)
文件名(不含后缀)和导出配置文件名一样只是我自己的习惯而已,比如导出的加密配置文件是somename.cfg,那么解密后的文件名设为somename.xml.gz,后缀cfg换做xml.gz方便操作而已,并不是必须这么做。
这个适用于V3R13...  的固件导出的cfg配置文件吗?

记事本打开你导出的cfg文件看看文件内容头的4个字母就知道了,不是gfcq就不是这个版本的  详情 回复 发表于 2016-3-7 09:10
*滑块验证: