QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zrlw

华为光猫新版配置文件加解密工具(适用V3R016C/V2R006C等配置内容头4字节为gfcq的版本)

谢谢分享。已收藏下载。
不能解压,什么回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

future16c 发表于 2017-1-24 00:03
# K, e: ~' s* k: s感谢setttt的大力帮助,感谢zrlw的工具,感谢各位坛友。我的是北京电信,设备型号华为SA1456C。做为小白的 ...

* o' n, _. K! n) q5 V' n8 x/ u大神,什么原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢楼主分享,就是猫粮有些贵
5 c/ t. N2 H- L" k, Z; t
不错不错,应该鼓励
好软件 我要了
hs8145v貌似不管用,解密不了) h9 S% u2 ~% y6 N

我大概知道你问题所在了,建议你去请一位会进入dos命令行、明白当前目录概念的朋友现场帮你。 PS:不同型号导出的配置文件名不同,死搬硬套示例里的文件名是不对的。  详情 回复 发表于 2017-10-26 23:31
我大概知道问题所在了,找个会进入dos命令行,明白当前目录概念的朋友帮你操作吧。 PS:不同型号导出的配置文件名不同,不能死搬硬套示例里的文件名。  详情 回复 发表于 2017-10-26 23:30
future16c 发表于 2017-1-24 00:03
# ?( Y8 E' X* S, D" i感谢setttt的大力帮助,感谢zrlw的工具,感谢各位坛友。我的是北京电信,设备型号华为SA1456C。做为小白的 ...

& M* C2 R4 A' m  [2 zhttps://www.chinadsl.net/forum.ph ... &extra=page%3D1
! P5 O* R( F% Y# [5 s' x; I2 d这个贴里有详细步骤的图解。
郑亮 发表于 2017-10-26 21:44
5 {! l% }. q" s; H9 r& C9 T1 d5 ?& l4 xhs8145v貌似不管用,解密不了
- Y, N( `/ T2 l: |" R# e
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... &extra=page%3D1$ k- f/ p9 M" L7 R
可以参照一下这个帖子的操作,当然也有可能是华为配置文件格式又升级了不兼容所致。
郑亮 发表于 2017-10-26 21:44
& |' L0 O3 f7 m1 [( Y9 }4 ihs8145v貌似不管用,解密不了

' O9 p. x- X$ I% H% l: ?3 H我大概知道问题所在了,找个会进入dos命令行,明白当前目录概念的朋友帮你操作吧。! P% L+ i, W3 [
PS:不同型号导出的配置文件名不同,不能死搬硬套示例里的文件名。
*滑块验证: