QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zrlw

华为光猫新版配置文件加解密工具(适用V3R016C/V2R006C等配置内容头4字节为gfcq的版本)

谢谢楼主分享!
文雯 该用户已被删除
文雯 该用户已被删除
下面的版本:1 i$ m' Y' ]# L+ V
设备类型:  Epon  
9 x% F+ m- X/ f% j- M 生产厂家:  华为
4 n* R" Q' m# H设备型号:  HS8145V  + B* ~7 A! a9 W4 G( @6 W
设备标识号:  407D0F-3B833407D0F07E1C2  ; k8 Y! G$ u8 c
硬件版本:  B79.A  7 H2 }, i4 N0 R9 l7 x
软件版本:  V3.17.C10S115  5 M0 A! Z  M3 w2 {
8 T' C( t. E* L  [
貌似不起作用,配置文件导回去不生效。

下载个gzip 1.3.12 for window, 用gzip -9n命令行重新压缩看看怎么样。  详情 回复 发表于 2017-10-17 18:09
zhoulong 发表于 2017-9-15 17:587 {; I* |) b3 j& g1 J  k
我的HS8145V导出来改了后用U盘插到猫上怎么也恢复不了啊,如果不改,恢复没问题,怎么回事啊,谢谢

7 R0 W6 w+ }* T+ v我也一样,修改了恢复不了。

这种猫是2017新出的吧,可能是华为升级文件格式了。 如果你有V3R016C导出的加密文件,可以和你这个猫导出的文件比较一下看看差异,如果差异很大还是要反编译固件看程序处理逻辑才行。  详情 回复 发表于 2017-10-16 22:22
新手来学习一下,标记。
猫粮不够  咋个下载嘛?
swoonsome 发表于 2017-10-15 11:39
! J: G0 s) Y3 X% ~. v2 ~我也一样,修改了恢复不了。
$ ^  U0 |9 D' P, S5 u
这种猫是2017新出的吧,可能是华为升级文件格式了。
0 l" E# K7 b" F6 M6 C; j如果你有V3R016C导出的加密文件,可以和你这个猫导出的文件比较一下看看差异,如果差异很大还是要反编译固件看程序处理逻辑才行。
技术贴,感谢楼主分享!
4 x4 Z! ^5 s" d. f$ ^
swoonsome 发表于 2017-10-15 11:37, H# m$ K4 U1 i6 u
下面的版本:# P* i/ P( F0 N
设备类型:  Epon  3 w- Z" c4 t1 y3 X  {
生产厂家:  华为

" \7 ^* ?% B8 U4 {下载个gzip 1.3.12 for window, 用gzip -9n命令行重新压缩看看怎么样。有网友说7z v16.04版本也可以,我自己用的是gzip命令行。
*滑块验证: