QQ登录

只需一步,快速开始

F660无标光猫设置~求大神帮忙啊~

深圳电信~完全不知道怎么设置~求帮忙~~~~( o2 s4 t. ?- K$ `4 Y4 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

HELP~~~~~~~还是说根本不能用啊?; E- k8 ~, f3 f, m0 ^: r

本帖子中包含更多资源

根本没法用的。固件就是不对。电信的必需是电信的固件人,你的是移动,联通使用的。
6 x; ?: E3 G, d
楼主是自己刷机的?
% I/ w# l) n) u
刷好啦~搞定 就是有个BUG 白名单用不了 一用白名单 整个路由就挂 只能重置重新设置

楼主求固件  详情 回复 发表于 2016-2-5 23:54
blacktitty 发表于 2016-2-5 22:41
1 `) s+ m/ P1 B( A刷好啦~搞定 就是有个BUG 白名单用不了 一用白名单 整个路由就挂 只能重置重新设置
" e& A( K$ Y: B& n& O
楼主求固件
论坛里就有~[固件] 中兴 ZTE ZXA10 F660 ZXHN F660 V3.0 SIP H.248 E8-C 最新版本

好吧,我是想要你的绿色界面的固件  详情 回复 发表于 2016-2-6 19:15
blacktitty 发表于 2016-2-6 17:36
6 @8 {  x" d  [. ^" S& X+ \论坛里就有~[固件] 中兴 ZTE ZXA10 F660 ZXHN F660 V3.0 SIP H.248 E8-C 最新版本

# H7 ]% G$ ]& M5 A" }& ^3 k* {好吧,我是想要你的绿色界面的固件
q394 发表于 2016-2-6 19:157 H- K8 o8 L1 f7 S7 w
好吧,我是想要你的绿色界面的固件
# Y$ U) i& G; k4 H, e- ?
不知道怎么提取 已经没有啦
WLAN ID每个地方都不一样的.你要查看你自己的原光猫写的是什么.不知道你光猫注册了没.如果没有注册先注册
+ P; v6 U# @# l8 {- w- t" Y' o如果你之前用的也是F660最好把setmac show显示的都改成原光猫的
1 Q0 }) f  K  ^. A/ {

本帖子中包含更多资源

*滑块验证: