QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wrong7852

【分享】中兴F460 V6.0获取telecomadmin用户密码的方法

found_root 该用户已被删除
楼主你好,我四川广元电信e169,按照你的方法试过三次,还是不行,loid注册下发数据后再telnet就不行了,显示23端口打开失败,求帮忙分析分析。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看不到图片 我是在成都试的,不知道广元是不是有什么不同 还有个办法可以试试:在插上光纤之前telnet到光猫,不要断开,然后插上光纤、注册,完成后回到telnet窗口查密码 我试验过的,注册和下发数据后不会重启光  详情 回复 发表于 2016-2-4 00:21
mijingzhimi 发表于 2016-2-4 00:08
" |7 i: _& E, h( l0 m% j% q- G楼主你好,我四川广元电信e169,按照你的方法试过三次,还是不行,loid注册下发数据后再telnet就不行了,显 ...

2 w- l* Z: S" A8 j看不到图片1 ]2 I% F1 c0 U1 x* ?4 F1 n
我是在成都试的,不知道广元是不是有什么不同: g4 h& K  P, c$ ^9 |" e) U; M. x
还有个办法可以试试:在插上光纤之前telnet到光猫,不要断开,然后插上光纤、注册,完成后回到telnet窗口查密码
& T! V2 V! P" z8 z+ g- ~我试验过的,注册和下发数据后不会重启光猫,所以telnet不会断开
wrong7852 发表于 2016-2-4 00:21+ d- S+ `$ L/ t1 r+ K8 I$ B
看不到图片! C5 r# q1 J6 [) [
我是在成都试的,不知道广元是不是有什么不同
  v' f4 x9 I* X! e还有个办法可以试试:在插上光纤之前telnet到 ...
$ j# C" m0 H/ k5 m
谢谢楼主,我马上再试试看。
wrong7852 发表于 2016-2-4 00:214 N3 T1 ~9 G( j- j0 x" s  D
看不到图片
$ v# p- G) B: }; B我是在成都试的,不知道广元是不是有什么不同
4 a' F# |; V7 q. V/ s3 j还有个办法可以试试:在插上光纤之前telnet到 ...

V! h( k' h" j& [4 {# K, r( K  C露珠,我试过了,还是不行,不知道广元电信用了什么黑科技,在插入光纤前telnet到192.168.1.1,然后不重启连接光纤,就在光纤插入的一瞬间,telnet立马遗失对主机的连接。就像你说的,按说没重启telnet就不应该断开才对啊

那就应该是封死了,莫得办法 你也可以把tr069干掉,不用电信下发数据,自己配网络和ITV参数,不过电话就用不了  详情 回复 发表于 2016-2-4 01:24
mijingzhimi 发表于 2016-2-4 01:07
( A* P# m2 j+ p1 f+ I露珠,我试过了,还是不行,不知道广元电信用了什么黑科技,在插入光纤前telnet到192.168.1.1,然后不重 ...

8 b& W2 K/ g% h, X2 e5 m" F那就应该是封死了,莫得办法1 _" D( L: c0 A; ?) y
8 [/ b# \5 H; _& z) g9 u
你也可以把tr069干掉,不用电信下发数据,自己配网络和ITV参数,不过电话就用不了
wrong7852 发表于 2016-2-4 01:24
9 o9 }% y. E( k# N6 e- E那就应该是封死了,莫得办法$ n0 F' I/ d* ^+ ~

i. F3 a. X" [) u- B2 y# x* X你也可以把tr069干掉,不用电信下发数据,自己配网络和ITV参数,不过电话 ...

/ M! |: V  P% S' `* G2 [% c我家没有固定电话,我就知道通过telnet命令去干掉tr069,奈何现在telnet不上。今天上午问了电信小哥超级密码,白天出去买年货,收到超密后也没有登录,晚上回来一登录却登录不上。我就晓得超密用一次后会变,但我又没有用的嘛,是不是超密也有一个时间限制,比如几个小时内变一次?还有假如我明天再次拿到超密并登陆成功后,在192.168.1.1的管理界面是不是也能删除tr069哇?

不知道密码的改变规则,理论上应该是在每次下发业务的时候随机生成,平时不会变 tr069的删除按钮是灰的,可以用chrome的“开发者工具”改一下页面代码,使按钮可点击  详情 回复 发表于 2016-2-4 01:49
我感觉itv参数都不用配置,因为以前换盒子时电信小哥把ITV改成了桥接模式,ITV自己拨号。
mijingzhimi 发表于 2016-2-4 01:362 }# @( d7 q. t8 {9 Y* i: r
我家没有固定电话,我就知道通过telnet命令去干掉tr069,奈何现在telnet不上。今天上午问了电信小哥超级 ...

0 f* w3 m( v! g. ]9 R不知道密码的改变规则,理论上应该是在每次下发业务的时候随机生成,平时不会变
7 k/ }8 @0 [( g, N3 T: Ltr069的删除按钮是灰的,可以用chrome的“开发者工具”改一下页面代码,使按钮可点击
wrong7852 发表于 2016-2-4 01:49' n* N$ z( A; P- o8 i; {
不知道密码的改变规则,理论上应该是在每次下发业务的时候随机生成,平时不会变
; d9 m6 _. I8 y, }. str069的删除按钮是灰的 ...
5 ?/ i! a7 i$ o/ b6 E, ~7 C2 Q  c
好的 谢谢了 明天再试试  早点休息
*滑块验证: