QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wrong7852

【分享】中兴F460 V6.0获取telecomadmin用户密码的方法

谢谢楼主,,破解成功了. b! e3 [5 h# Z; d, w. m) k, x
我的F601同样 方法可以看到密码,但开始两个带IP链接用不上
prettyrgb 该用户已被删除
zengligen 发表于 2016-2-15 16:217 ~$ Q" J6 E6 ]8 P7 E+ b7 b8 B
福建地区之前按照楼主的方法行不通,只要一连接光纤认证,TELNET立马被封,后来自己通过简单的方法解决了, ...
# \' Z( E0 J, L$ F  r: e0 v0 q
大神我也是福建的,我是v5.0的,telnet被封,没有超密,同求分享方法,谢谢。
8734228 该用户已被删除
alan_qiu 该用户已被删除
F460 5.0版本的可用?
我的Sendcommand打不开了,telnet\FTP也封得死死的,不想了
bunnyheki 该用户已被删除
Hoj 发表于 2016-5-26 00:40
! t$ w# Z8 f0 Q8 K' y本人四川成都 修改成功,提示一下注意点,设置完成之后查看一下是否参数设置成功:sendcmd 1 DB p TelnetCfg ...

" |  |/ h6 h6 M* F& h! x4 s0 ?: O你是成都电信的,我的修改后,已下发数据,telnet就关闭了,你怎么操作的?

我也是成都的,按wrong7852的方法不成功,只要一插上光纤立马与光猫连接丢失,插上光纤之前telnet到光猫,不断开,然后再插上光纤也一样显示与光猫连接丢失,所以万般无奈的情况,询问电信营业厅后她们查看我的路由  详情 回复 发表于 2016-10-26 11:22
*滑块验证: