QQ登录

只需一步,快速开始

哪位大师做个HG8245C2改HG8245H的教程啊谢谢

哪位大师做个8245C2改8245H的教程啊谢谢
# c1 U, X6 F- b: \2 A; `
' x- m; F0 Y) S
没用,三灯常亮了,连接23端口仍是失败
想问问你的HG8245C2是哪里买的,多少钱。
网上找的教程。安装FireFox浏览器和webdeveloper插件。登录光猫后,在安全页面的ONT访问权限里webdeveloper/ _4 d7 C4 X; A. k' z& X
插件显示隐藏元素,勾选“允许LAN侧PC通过telnet访问”,点击应用,就可以开启光猫的telnet了。" Z% ?% E* f( _) q5 d5 z

% l! j/ u$ K, y+ c开telnet.png$ ^0 [; h! P( r9 @: [3 c
. x8 _1 N! \+ X& h+ @2 [6 q
但是保存不了配置。telnet还是不能用,win8 ,xp下都不能用。
8 M+ ]2 H! h2 F  O0 h- e各位大侠们能帮帮我吗
' p& Y# i* {& m3 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

步骤错了’,把防火墙先改成自定义或低,再用插件开telnet  详情 回复 发表于 2016-1-30 01:17
  d9 N+ F' }' K9 l8 U/ o
发个火狐汉化插件
. x6 w+ p$ f/ W6 y* d# k
9 g4 _5 K1 T7 y2 S  D5 p) RwebDeveloper1.2.5-(zh-cn) ...+ v/ m  g+ K% _; d( @

本帖子中包含更多资源

好像说8245C2一接光纤就会被锁密码会改掉,会刷的都不会放教程的,都要收费刷8245H的固件,TB上面有' W8 D; B. T# W3 q
所以直接买个二手8245H算了,今年很多地方推千兆光纤了,以后千兆猫选择应该会更多
$ S3 M! B$ H' k& C- z1 q
dj518 发表于 2016-1-29 20:59
  @! D5 O1 i9 ^/ Y1 m网上找的教程。安装FireFox浏览器和webdeveloper插件。登录光猫后,在安全页面的ONT访问权限里webdeveloper ...

5 T% H9 A. g0 b步骤错了’,把防火墙先改成自定义或低,再用插件开telnet,我在本论坛好多帜上讲如何破解的
你好。已经设成低的了。javascript:;7 m) ^! M& S% B, B
+ v9 H5 t* z, l' {- W. y
还是和以前一样啊,那个勾保存不住啊。那个自定义是灰色的选择不了

本帖子中包含更多资源

: A2 K  i) l. h2 o/ v) D& j

本帖子中包含更多资源

楼主TTL接线发一个好吗?  详情 回复 发表于 2016-2-3 10:28
主要是要将猫复位至出厂,不然useradmin没法保存参数。

我也想知道,物理如何复位,比如长按30s,15s之类的。华为的就是坑。  详情 回复 发表于 2016-1-30 11:22
请问怎么弄啊  发表于 2016-1-30 11:12
*滑块验证: