QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: paladino

北京联通华为HG8346R破解实操过程

6 Y7 \6 R/ U4 r/ A% b/ O1 }感觉复杂了点,如果你备份出来的配置文件里管理员的密码是加密的话,可以用你的方法,如果不是,光猫恢复原厂界面之后用管理员账号和密码登陆之后导入备份出来的配置文件,然后用管理员账号登陆,添加猫拨号,添加动态域名远程控制家里的所有智
不错,思路很好。学习了。。
paladino 发表于 2016-1-20 21:196 }; q  s5 M7 B  Z& Y, _2 T
我的固件是北京联通最新的S109版本,照着我这个搞,能弄好,大家试试就行
, q4 U/ _- y" i$ i8 S
这样操作,是否会影响现有的iptv?我的iptv目前是自动获取ip的,使用路由器之后,是不是 iptv自己需要拨号啊?
macross163 该用户已被删除
先学习学习,115版
感谢,已经下载了
跟楼主很像,我也是  R7000 + HG8346R。
: a  z$ r; B/ |) @2 ]) i只可惜,等不及,我淘宝上花钱远程破了。1 E& M9 h; u2 P0 p
这才看到楼主帖子,友情支持下 ~3 y6 I7 f; u; u/ W" W$ X
看起来,工具应该是OK的,我的版本应该比你还新,我的是  V3R016C10S115   用这套工具看起来应该也OK了,好心分享,真心点个赞 !!

' ]7 G; C  T0 B1 c0 @感谢分享!支持.......
肥猫110 该用户已被删除
*滑块验证: