QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: paladino

北京联通华为HG8346R破解实操过程

输出文件:tmp.gz,点击解密按钮,得到压缩文件,得到的压缩怎么只有0KB打不开
huoniaogg 发表于 2016-1-19 19:27
8 T1 }8 u+ }3 C( x8 r% w密码不对,是这四个字母?
* u* p1 B6 q1 Q9 h$ k2 R
bjhw试试,昨晚弄的,忘了
lovegoogle 发表于 2016-1-19 20:48+ }: j/ U4 R, T+ A4 g* i; ~# F" P
输出文件:tmp.gz,点击解密按钮,得到压缩文件,得到的压缩怎么只有0KB打不开

T, k- u& i7 v5 q  Q输出错误,多试两次
/ C' @! g' _7 X' l( ?: Z关闭杀毒软件
学习了,  
这个写的不错,可以学习学习,我刚刚修改完成。
lovegoogle 发表于 2016-1-19 20:33- h7 h- `  {# H/ w. H2 o
密码不对啊怎么回事啊
2 J. ]4 j/ f2 L9 `
bjhw,试试这个密码
我的固件是北京联通最新的S109版本,照着我这个搞,能弄好,大家试试就行

这样操作,是否会影响现有的iptv?我的iptv目前是自动获取ip的,使用路由器之后,是不是 iptv自己需要拨号啊?  详情 回复 发表于 2016-6-22 14:41
iamac 该用户已被删除
iamac 发表于 2016-1-26 22:37
1 @; a4 E! n5 C/ L2 T请问楼主,我按照你的破解hg8346r的方法破解光猫之后,光猫无法拨号上网,pon灯不亮,los红闪?请问该如何 ...

: t0 ]( Y9 V1 F+ ?% l  h 1: 联通是通过MAC地址绑定,不是通过猫的产品序列号绑定( Q( G/ I! a' {& F
2: PON灯不亮,一般是物理线路的问题,插拔检查一下
6 {- s! c, f; N9 ] 3: 破解过程中,记得修改配置文件之后再导入,我估计你应该是没有在xml文件中配置3961端口参数
netfox2004 该用户已被删除
*滑块验证: