QQ登录

只需一步,快速开始

HG8245H的ONT注册状态是O5是什么意思啊?

以前用的是HGG420n,最近手痒收了一个HG8245h回来,原厂界面的,参数全部自己填的,能正常上网,就是ONT的注册状态是这样,请问有什么影响吗?重庆电信的。6 R" M0 W% M! Z! \8 \

! v! ^& \- T: i, ?" S" o" E4 q
6 h( ~6 K6 [* v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

05表示注册上了,只是各种参数需要你手动配置.
zxet2010 发表于 2016-1-16 10:03+ S8 h" t0 W9 b
05表示注册上了,只是各种参数需要你手动配置.

$ {, l. J) P* a, B" H意思是后面图上这些下发失败什么的,都不用管它了吗?

嗯,华为界面的无法下发配置,一般都是手动添加,语音这方面比较麻烦,需要鉴权密码  详情 回复 发表于 2016-1-16 11:39
管他呢,能上网就不错了,另外你是哪个城市用的8245H?
兄弟我的8245C2改8245H 失败了,能否加你QQ 看看你的8245H里面的一个参数。我Q860191230# b1 X) [% S5 _. p  E0 j' P
, 搞定一定造福坛友。

我直接用C2,昨天在论坛朋友的帮助下搞成功了,网速有少少提高。从90多变成110多了  详情 回复 发表于 2016-1-16 13:52
BECKHAM883 发表于 2016-1-16 11:07) r) `1 ~" q8 j  l) @, v. i
管他呢,能上网就不错了,另外你是哪个城市用的8245H?

3 g' h2 _; ?, s; C# x& n重庆电信的
kaka123kaka 发表于 2016-1-16 10:55; Q8 j2 j$ S, r2 F; T% R
意思是后面图上这些下发失败什么的,都不用管它了吗?
2 y# \' c% F7 [0 o
嗯,华为界面的无法下发配置,一般都是手动添加,语音这方面比较麻烦,需要鉴权密码
我也是8245H 原厂固件是不能下发配置的..需要自己手动配置...IPTV 上网一切正常..猫不错
Zwweilai 发表于 2016-1-16 11:09! ]+ H# X/ F% Q9 Y1 k
兄弟我的8245C2改8245H 失败了,能否加你QQ 看看你的8245H里面的一个参数。我Q860191230
: |2 m( ^. m$ v, 搞定一定造福 ...
+ [, \* Q( f- j9 z' K
我直接用C2,昨天在论坛朋友的帮助下搞成功了,网速有少少提高。从90多变成110多了
重庆哪个区的哦?VLAN组播怎么填的?
*滑块验证: