QQ登录

只需一步,快速开始

求助,中兴zxa10 f460 v2.0 开路由后打开网页自动跳到注册页面

中兴zxa10 f460 v2.0 开路由后打开网页自动跳到注册页面,请哪位大神知道指导下
3 i! A$ y4 C  }% S(elnet进入光猫输入已下命令即可
+ R+ d0 h" q+ U. }sendcmd 1 DB set PDTCTUSERINFO  0 Status 0 $ S2 A& q# k  `
sendcmd 1 DB set PDTCTUSERINFO  0 Result 1) s3 \  N+ C/ m
保存:sendcmd 1 DB save)这个命令不行* U( X" @, A9 O! `

$ j7 `& X* Q3 @3 H+ n( d+ K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

桥接可以上网

谢谢,那个有点用,不过有点小问题 导出的配置文件没有(改下面的后面的数字为0,后面的数字为1)  详情 回复 发表于 2016-1-14 22:51
有什么命令可以清空光猫力的数据
这款460和老款的贝尔RG2000-CA差不多

吧贝尔的配置文件导入不会有问题吧  详情 回复 发表于 2016-1-14 22:52
zym75@sohu.com 发表于 2016-1-13 10:079 _: `+ U/ x1 \. ~% u$ G
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=121217
) @! U% ?9 k- i2 {7 R* B
谢谢,那个有点用,不过有点小问题
* S/ |* b1 J9 K) ^# N: `7 q导出的配置文件没有(改下面的<Status>后面的数字为0,<Result>后面的数字为1)9 F7 q7 q+ z% |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

wxfff 发表于 2016-1-14 10:51
3 [5 [6 ]; _: n0 j- Q这款460和老款的贝尔RG2000-CA差不多

1 n8 W9 u6 ^$ {, S吧贝尔的配置文件导入不会有问题吧
9 w+ b  y# g+ l; z9 Q0 y
我也来学习学习一下啊
我也是这个问题现在还没有搞好
*滑块验证: