QQ登录

只需一步,快速开始

更换悦me贝尔E-140W-P epon 千兆光猫 ITMS注册超时

& }" n3 @9 K  |0 Y, _' q9 h) q( Q8 k  A* Z! ?
老的hg8245c epon 百兆 几年了 看到上海新的贝尔E-140W-P epon 千兆 ram 512 flash 128 很是心动 买了个  ttl破了超密 有LOID  手动新建 拨号 - Y( k3 ~& ]8 c9 v8 ?4 w& I
拨号能成功,DNS也自动获取了,但是电脑只能上QQ,旺旺,一点网站的就会自动跳转到注册页面 点击注册 ITMS40%的时候注册超时 看了本站类似问题 手动DNS 半解决, d9 c% _# o! n9 V' k, ~  i) R
难道 没有办法能够注册成功  只有找电信的人 在机房重新注册新的贝尔E-140W-P这一条路可走了????" E& V, ]3 Q% R6 v
等高手 帮忙 支招!!!
7 t) @% O- @1 ]. X, [0 F/ ~
# J+ ]' @1 t, Z! v8 Q' t
* _# p5 r' d. V$ W
好吧,让我来告诉你们真相:
( j# m* K' b1 g* B: \+ fhttp://192.168.1.1/skipreg.html
+ Z$ Q2 y0 N8 \9 `& D& e8 d- @0 F  y2 ^3 P9 F  _; N
手动打开\关闭上网权限
7 W$ W7 E4 r* l6 C/ M3 O2 k; l9 k+ m( t9 ^" ]" ]
我自己 先顶 先占位
4 \% o$ P+ [1 B' Z( y等高手
mac地址也改成和老光猫一样的了吗?

这个还没有 意思是 mac地址 绑定了么? E-140W-P 我还真 不太 知道 怎么改MAC呢  详情 回复 发表于 2016-1-11 01:00
5 W, Z8 r1 V" ~3 E  r
nadoo 发表于 2016-1-11 00:54
- H3 k) J8 E3 l$ v0 Dmac地址也改成和老光猫一样的了吗?
- v! Q. i' W0 C* g, T
感谢 深夜回答我的问题这个还没有 意思是 mac地址 绑定了么?3 p% P9 _. h* L- y! c2 U; Z
E-140W-P 我还真 不太 知道 怎么改MAC呢   z9 g) f( M; y! b5 a8 c
* h: l5 I0 Q* u2 w& `

哈哈,我也是新手。可以PM个购买链接吗?  详情 回复 发表于 2016-1-11 01:15
HeartStolen 发表于 2016-1-11 01:00
% z2 h" |* a/ V2 y( X感谢 深夜回答我的问题这个还没有 意思是 mac地址 绑定了么?
0 u6 _3 C/ x7 {) d( s) V- E& s0 \E-140W-P 我还真 不太 知道 怎么改MAC呢 2 a8 Y4 c/ e, |9 W0 B; o
...
4 @) q  b3 `9 \' r
哈哈,我也是新手。可以PM个购买链接吗?

那个卖家的最后一个我买了 你在TB 里面 输入 悦me 还有卖的 价格不一样而已 我是200包邮买的  详情 回复 发表于 2016-1-11 08:54
贝尔这光猫这么牛,512M RAM?!是不是真的?
) ^) z7 o6 x! e- X& z. _+ r/ r9 b" O9 `& k2 D( |
是4口全千兆吗?; Y7 ^. {( e! H! `
& T" x( y( T: z& H
我也用贝尔,; p8 [$ b0 U5 w  l* R
' b2 A9 A" ]1 b1 C( M7 ?; k8 e
电信换的,以前是烽火的100M光猫,电信给换成了贝尔RG2000-CA千兆光猫
) B6 o  |' @( X2 }$ u3 F+ z6 S5 ~8 s7 _
不过是只有1个口是千兆,其他口都是百兆的,想换华为的HG8245,
% v$ w+ R* K; v. Y! a* Q% t. q
4 m4 o8 T# C6 _* P可是深圳电信没这个,帮你顶一下,如果用得爽,我也想换一个,记得写点评测

贝尔E-140W-P epon 确实是 4口全千兆的光猫 512RAM 128FLASH 这个是不错的 板子你拆开了的时候就会看见 确实算是良心产品了  详情 回复 发表于 2016-1-11 08:56
dns改一个就可以了

现在就是 手动DNS 暂时先用的 正在找完美解决方案  详情 回复 发表于 2016-1-11 08:57
nadoo 发表于 2016-1-11 01:15
) d2 L4 n! H* g$ J: C+ r4 v哈哈,我也是新手。可以PM个购买链接吗?
: ?2 x6 n) ~; O3 ~( J! b
那个卖家的最后一个我买了 你在TB 里面 输入 悦me 还有卖的 价格不一样而已 我是200包邮买的
nforce4 发表于 2016-1-11 02:04- P. S3 S% {2 D6 r2 ^7 z0 r
贝尔这光猫这么牛,512M RAM?!是不是真的?0 |5 U4 }5 I7 m0 q3 C+ L

0 ~* [1 b" |, T6 m* ]( n7 I( {是4口全千兆吗?

; c6 T1 x4 n  Q5 I* F4 T6 G  l贝尔E-140W-P epon 确实是 4口全千兆的光猫 512RAM 128FLASH 这个是不错的 板子你拆开了的时候就会看见 确实算是良心产品了

你拆过了? 你多少钱买的?  详情 回复 发表于 2016-1-11 12:32
keboy520 发表于 2016-1-11 08:44
2 z# Q+ k' \1 E! r1 n+ W8 R9 j1 ^& jdns改一个就可以了
3 q  T! z) P; N" y5 Z, j
现在就是 手动DNS 暂时先用的 正在找完美解决方案
*滑块验证: