QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我的F660不能显示输出功率和电流

为什么我的F660不能显示输出功率和电流,是广东电信版的,以前的光猫可以的,换了这个F660,没有显示
4 [3 N% S% S" g
; Y9 |+ N, P4 o. A' `7 r: \" D- i
+ @$ p1 i! N+ ]' F: e5 B& I
3 b7 H' u9 w3 C. f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是广东电信版的
顺求广东电信最新固件
这个跟版本没点关系 ,硬件 坏
光猫维修 发表于 2016-1-9 18:16
- p9 i! U5 b: p6 x& a: ^1 u这个跟版本没点关系 ,硬件 坏
. U0 U0 p4 W. f1 U% U4 d
但是我买的是全新的,易碎贴都是好的,看了一下,不像是翻新的,使用很正常,就是看不到那两个数字,另外我看了一wifi天线,别人拆机都是有一个蓝色塑料的,我是直接一个铁片
光猫维修 发表于 2016-1-9 18:16: P- ]6 T; X9 z  S( j
这个跟版本没点关系 ,硬件 坏
* j/ `( R0 D6 S1 u& d
刚买的,使用一切正常
我的广州的和你差不多,你的是0  我的显示-40
能用就行了,管他那么多干什么
l15572758 发表于 2016-1-9 21:01; K6 I6 @8 _: Y# k1 C
我的广州的和你差不多,你的是0  我的显示-40
! O( d5 j/ s$ f* s
你哪一栏显示-40?输出功率和电流不可能是负数啊
光模块输出功率 -40
*滑块验证: