QQ登录

只需一步,快速开始

求一张福建地区使用的HG8245状态信息

很简单需要电信原版的,也就是电信卖给你的,登陆光猫后的第一个页面的截图或者复制信息就行+ ~% N  Q) ^2 _
我需要改下固件版本和串码。% |( A& a" V1 d2 a- @
我也没什么才能,有些光猫问题如果我知道的我在帖子里面回复你。1 Y! o9 s# s: m$ X- `5 M
0 t% s# w. b$ e# [8 t' X8 M: b7 U: ^
9 w- q3 b- T$ j. U% Q5 i  \6 i, Y6 ~
例子:6 \! z: q2 U* n, E2 c2 @- w) |
设备型号:
HG8245
描述:
EchoLife HG8245 EPON E8-C Terminal (PX20+)
设备标识号:
4C1FCC-413004C1FCCC14FEA
硬件版本:
130C4500
软件版本:
V1R003C00S108
版本发布时间:
2012-05-17_21:17:56
ONT注册状态:
未注册,未授权。
/ ~* q" W- u" v
5 W8 n) y9 f* R
有偿,联系QQ:154103185
是要做翻新的节奏????

不是做翻新,如果我远程指导配置都可以用,我想更完美点可以自动下发业务。  详情 回复 发表于 2016-1-9 11:28
奔跑的小蓝 发表于 2016-1-9 10:34$ P" D2 t4 z3 U! ?& y% |/ l3 J& F
是要做翻新的节奏????
4 L8 U% p& P- @4 O% T
不是做翻新,如果我远程指导配置都可以用,我想更完美点可以自动下发业务。
*滑块验证: