QQ登录

只需一步,快速开始

关于ping值大小的问题

关于ping值大小的问题?+ t. a% ~0 \1 V
最近用上光纤;
' I) c. ]! a6 y9 `& w+ X在speedtest上测速,ping值一般都是在15ms左右,ping拨号的网关是2ms左右+ |: ]+ W, L5 `' d% Y7 S
网络是中国电信, _8 f8 W' w0 l  K8 g; N: O
这样的ping值正常吗?speedtest上的15ms
& O$ S% @" y+ m0 D+ x我见有人的是2ms左右,人家的为什么那么好# s6 O8 D% G- A, L# T7 E; \$ J
这个应该和光衰没关系吧?) d$ ^2 d0 Q& F3 d& T: W3 ^
只能说别人测出的2ms是因为联了上主干网,我这边的还没联上主干网?是这个情况吗?
在speedtest上测速,ping值一般都是在15ms左右,ping拨号的网关是2ms左右8 R, S3 z0 @) V3 F
这个很正常啊!
这个正常,到网关一般在1-2ms都是正常的,关键看有没有丢包。
我见过很多家用的是2ms,speedtest测的
我的ping值都在25左右

你的比我还可怜,之前ADSL也都才20ms左右  详情 回复 发表于 2016-1-3 22:04
卡罗特点 发表于 2016-1-3 15:34
  K- q2 y0 r/ l* Q( J* p7 [- w8 U4 l我的ping值都在25左右
( K4 g1 ^+ R$ t$ `% a' M
你的比我还可怜,之前ADSL也都才20ms左右
*滑块验证: