QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aidelingyu

HG8245C无解

silone2324 发表于 2016-1-1 18:28
" I4 @1 Z8 G/ _- u9 S你的意思是 telenet之后 用户名root密码admin已经无法登录了?若是这样,应该降级试试,降到108,Telnet ...

$ I. [3 w7 G) H4 Z) ^6 i. i硬件版本:343.E" \' A5 H; x8 e( X' _! i7 }. p, c
软件版本:V3R013C10S121或118
8 i) Q6 X! Y# `8 C- U7 m# {  Q如何降级?直接刷入S108固件版本吗?需要用什么工具进行刷机啊?
anjing8800 发表于 2015-12-27 22:11
, T2 g" e7 r2 I% o# \! p留下QQ号,远程给你弄。不用钱
$ o: g! |! A- h' M# R
我的QQ:76327076
我也折腾的够呛,正在尝试刷固件降级
silone2324 发表于 2016-1-1 18:28$ w2 n/ j" k6 ~! Y& r; u: H: U) _  J
你的意思是 telenet之后 用户名root密码admin已经无法登录了?若是这样,应该降级试试,降到108,Telnet ...
2 [: A: H5 c! v  Z
恢复华为模式变砖了
qq118130674 发表于 2015-12-28 11:13! R+ V. x( G  t( p
你好,福建HG8245C的破解思路已经到了复位进入shell---su---restorehwmode.sh的地步,但是没有配置不敢轻 ...
+ Y) }% l9 [0 ~' J" E! w
有谁能告诉我恢复华为模式成功后为什么重启以后就进不去了呢

完全恢复后的光猫管理IP地址为192.168.100.1 网页登录名为:telecomadmin 密码:admintelecom。  详情 回复 发表于 2016-1-5 11:35
dabolo 发表于 2016-1-5 00:24
; j( Z% }! E9 S6 a4 i( M8 i! q: E有谁能告诉我恢复华为模式成功后为什么重启以后就进不去了呢

' I" w$ @3 l; r( g. ^; d完全恢复后的光猫管理IP地址为192.168.100.1  网页登录名为:telecomadmin 密码:admintelecom。
qq118130674 发表于 2016-1-5 11:35
0 W$ ~5 D* h8 J- V/ C! l完全恢复后的光猫管理IP地址为192.168.100.1  网页登录名为:telecomadmin 密码:admintelecom。

$ L- A- `8 n  H- w" b  r谢谢啦
* E2 M9 @7 g- @/ |$ ?已经成功搞定
anjing8800 发表于 2015-12-27 22:11
+ b* P* m6 S( F* `3 \: N" t; ]留下QQ号,远程给你弄。不用钱

3 b, u( t! Z( l& l. s大神,帮我也弄下呗,QQ,80851066
& _2 @( `) [- i. F  T0 _2 W+ P6 R4 b- @留下QQ号,远程给你弄。不用钱

% K# T. k! [, ]# N/ ]/ y. Y我的是华为hg8326r,已破解华为界面,能拨号上网,但是怎么设置才能使用路由
1 R; I( _, m' E1 `! u& t8 b留下QQ号,远程给你弄。不用钱
) E: z% W3 f% D1 o4 W9 [! C+ S! E6 G
你好,我的QQ号2934624928,hg8245C 无telnet无超级密码,可破吗?
*滑块验证: