QQ登录

只需一步,快速开始

HG8120C真能破解连接数吗?

我现在现在HG8120C华为,那个超级用户的密码风上提供的,猫显示错误。) H0 u" q0 X4 V# n
然后我2LAN接在自己家,1LAN接了交换机放到朋友家在有100多米,交换机上插4个电脑,第四台就没有网,如果去掉一根就正常。: i1 W7 q$ c# \1 E' g' Q/ Y
这是不是猫只让4个同时使用?; N2 Z/ {  }$ C0 I* R
怎么破解?为什么网上有人说这个4台的连接数是电信后台控制,就算破了猫也不管用?4 _% K1 }8 `/ U
我现在不要多,只要能连接8台就可以了。
1 ~6 l# U! S  u* O有没有什么可行方法?我XP连接TELNET显示端口23失败这怎么回事。
' m$ ~* C* [( x$ Q+ T/ U求高手给个正常的连接,我在网上看了好多稿都不能确定哪个是真的。
" E1 F. d* m$ S3 U! f, ]5 @+ A
LAN1 交换机换成路由器就行了
jun_2000 发表于 2015-12-22 20:485 O) z$ c( S9 g
LAN1 交换机换成路由器就行了
6 _  m  D1 L- {1 z0 N
LAN的交换机换成路由器带的起吗?我用的家用型腾达W304普通3天线路由,卖家说这款和所有的家用的只能待机20人,比如8个电脑,12个无线。因为我打算接4个路由器,每个连十几个手机,那主路由W304带的起么?

不用想了,肯定带不起,换个企业级的路由器H3C的  详情 回复 发表于 2016-1-2 10:23
seshomaru 发表于 2015-12-22 21:22
8 [1 c7 T) n1 U  jLAN的交换机换成路由器带的起吗?我用的家用型腾达W304普通3天线路由,卖家说这款和所有的家用的只能待机2 ...

$ a- k3 b# z1 S) A, V不用想了,肯定带不起,换个企业级的路由器H3C的
*滑块验证: