QQ登录

只需一步,快速开始

想咨询一下,有几款猫,具体有那款是带有千兆口的呢?

有下面图片中的几款猫,不知道那一款或者几款带有千兆口,图一二:rg2000-ca    图三四:hg8240 epon 图五六:rg2000-ca(版本和图一不同)图五七:hg220  麻烦有经验的朋友帮我辨认一下,都是epon的 先谢了
4 ?$ D* k8 P1 G9 [# P8 d8 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

随便哪一个都能用上
luoxiaolong 发表于 2015-12-19 18:04
2 b! q9 |0 C: {7 i9 D随便哪一个都能用上

: ~( H- h0 F  o4 k不全是千兆网口的…我需要千兆网口的
ding yige  
我的是gpon5 b5 O9 i) Z; t- o) b0 l+ w6 G% Z
hg8240是4LAN千M,RG2000CA是LAN1千M
boyoio 发表于 2015-12-19 22:46
5 k$ c* w5 U* E那个全黑色的8240应该是全口都是千兆的
/ x1 D) L1 @: B7 _# c
谢谢指点~就是怕8240不是千兆~看网上说8240都缩水了~~
hotpop 发表于 2015-12-20 00:14: E$ }+ a5 q0 G* I- X% ]7 Q
- k! t% `; X. w! }
谢谢指点~rg2000ca两个都是单口千兆吗
hotpop 发表于 2015-12-20 00:14: w1 q5 B. r! a1 @8 {! z: j! ^% ?6 g

7 m) D4 L( l" H我今天测了r2000-ca就是全口百兆的,但是做工用料都极好~可惜了·~意外测了个f420居然还是单口千兆的~
*滑块验证: