QQ登录

只需一步,快速开始

各地的光率真不一样吗?

大家,各地真有这个规定吗,我们当地电信的说到用户的光率都是-22和-24就是正常的,还说是机房光模板就这功率., e' d5 J0 f; r# H. W2 }" h; }' f
: j8 _3 h8 y, U7 b
还有,无意中我查了下设备标识号,和包装盒上面的不一致,不知道是怎么回事,难道是修改了的?这光猫可是电信营业厅自己买的.太奇怪了9 S* V6 C' X& f+ F4 D8 Y
" s! K/ S" ~7 A0 E
请各位指点指点迷津......,谢谢' O3 J& u2 r- p7 [; L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

光功率和分光比 传输距离有关系。

不能啊,楼下就是分光器,50米左右距离不算远啊  详情 回复 发表于 2015-12-19 11:13
重庆地区要求安装好了的宽带在用户端必须是25dbm一下,过了25dbm返工,哪怕是25.05dbm就要返工,苦逼我我们

我们这里厚颜无耻,死活就说22-24之间都是用户模式  详情 回复 发表于 2015-12-19 11:13
大笨熊 发表于 2015-12-18 23:16
5 [0 y0 p% c" x  V/ {4 w6 g光功率和分光比 传输距离有关系。
3 A/ n" `( r/ K/ |5 G, q
不能啊,楼下就是分光器,50米左右距离不算远啊
292607892 发表于 2015-12-19 03:01* F6 ]2 K5 r% @0 x% h8 M2 ~1 _
重庆地区要求安装好了的宽带在用户端必须是25dbm一下,过了25dbm返工,哪怕是25.05dbm就要返工,苦逼我我们

+ m1 A5 \' s4 n- D7 q9 Q$ L% P我们这里厚颜无耻,死活就说22-24之间都是用户模式
每个分光器的衰减都不一样,16分比8分的衰减高,而且同样是8分的也都会不一样,就算光分箱不到你所说的50米距离,也是二级分光了,衰减大也就正常了

这么说,真没办法了啊,电信的人说只要不掉线,就不管,还放话说全城都一样,爱用不用什么的...  详情 回复 发表于 2015-12-19 16:50
rustysky 发表于 2015-12-19 14:463 r' d# E% I0 V
每个分光器的衰减都不一样,16分比8分的衰减高,而且同样是8分的也都会不一样,就算光分箱不到你所说的50米 ...

5 t0 P5 J( B9 ]8 L' z; }$ Y$ V这么说,真没办法了啊,电信的人说只要不掉线,就不管,还放话说全城都一样,爱用不用什么的...

你这个已经不错了,肯定不会掉线,我们这经常有>-24的  详情 回复 发表于 2015-12-20 10:19
zxet2010 发表于 2015-12-19 16:50
: B  ~( F; k( X  y# P这么说,真没办法了啊,电信的人说只要不掉线,就不管,还放话说全城都一样,爱用不用什么的...
' b% C  o4 @* F4 S7 o
对只要设备最高能接收28,只要在27.90应该就不会掉线,过了这个值了那么不行了
zxet2010 发表于 2015-12-19 16:50; w1 X% ?' y% C8 x7 I% ?
这么说,真没办法了啊,电信的人说只要不掉线,就不管,还放话说全城都一样,爱用不用什么的...

7 g" L' h. [+ ^* C1 k, ^你这个已经不错了,肯定不会掉线,我们这经常有>-24的
*滑块验证: