QQ登录

只需一步,快速开始

求助:zxa10 f420的老猫,是中兴绿色版本,如何能刷成电信版?

家里有台zxa10 f420的猫,是epon的,现在想换在电信的光纤下用,可是这是中兴自己的绿色界面,没有办法注册loid,也没有桥连,升级固件还不能超过5M…不知道这样的老古董,还有救吗?请各位大大帮助指点一下…万分感谢……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有个隐藏界面好像可以改版本,在联通,原版和电信之间选版本,你百度吧,

百度遍了,好像没有你说的这个隐藏设置啊…朋友,麻烦你能不能帮我描叙清楚点啊?如果你知道的话能告诉我就是最好了…先谢了啊  发表于 2015-12-18 03:05
zhjook 发表于 2015-12-18 01:17" x9 ?! W1 F& j1 a
有个隐藏界面好像可以改版本,在联通,原版和电信之间选版本,你百度吧,

6 @$ [: E1 N0 n, I) C$ h, y! J, s( G百度遍了,好像没有你说的这个隐藏设置啊…朋友,麻烦你能不能帮我描叙清楚点啊?如果你知道的话能告诉我就是最好了…先谢了啊5 X7 v2 C, D) [5 z8 G) O: b" e
这个应该是非智能猫,基本用不上了
地址回复了,在审核,等等
zhjook 发表于 2015-12-18 01:21
4 B: e  M& ]4 D8 A2 }6 z; Lhttp://192.168.1.1/hidden_version_switch.gch  你试试这个
* k2 y- B* o6 h/ o7 ?! Mhttp://192.168.1.1/hidden_version_switch.h ...

2 M; c; m, ]9 k; [' N: Y5 k试了第一个地址  可以换三个地区的选项但不能改版本~~看来是没救了啊
前两天有个人发了个帖子,误刷了绿版,后来说刷了这个,才改回来,他id qijianjiang ,你可以发消息问问他怎么弄的$ k& S# q1 \' P; U5 [+ N
这个没有模块选择,更加没有iptv选项,很多电信固件上传完毕就会显示上传失败的; z) v* `( H, L0 p

3 x" n  H% @& I7 S9 Z
8 y' z  \1 A* s/ d最后找了V2.30.10P15T1H固件才成功刷回电信界面的,搞得我好崩溃
*滑块验证: